В Светловодске на акцию протеста вышли сотни людей

Жители города требуют приезда Президента и премьера из-за проблемы с теплоснабжением, сообщает Politeka.net со ссылкой на видео Ивана Летюки на странице местного СМИ в фейсбуке (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Участники акции протеста перекрыли дамбу на в’езде в город со стороны Кременчуга. Участник акции Иван Летюк рассказал, что котельные в городе работают не на полную мощность, вероятно, из-за прорывов на теплосетях.

700 участников акции вышли на улицы, чтобы в Светловодск приехал президент Украины и премьер’премьер-министр. А также, чтобы создали при офисе Генеральной прокуратуры следственную группу, которая будет расследовать ситуацию в Светловодске.

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Показать еще

Протест закончился в 16 часов.

Напомним, что в Киеве почтили память жертв трансфобии. В Киеве на Михайловской площади состоялся Транс-Марш, посвященный Международному дню памяти трансгендерных людей, погибших из-за трансфобии.

В Украине марш ко Дню памяти проводится с 2016 года.

Международный день памяти трансгендерных людей проходит 20 ноября. В этом году начали в субботу Транс-Марш митингом, во время которого участники вспомнили погибших.

Также организаторы заявили, что хотят услышать позицию новой власти в отношении трансгендерных людей, а также хотят выдвинуть требования относительно обновления клинического протокола, регулирующего процедуру трансгендерного перехода и введение гендерной идентичности в антидискриминационное законодательство.

Отметим, что Марш охраняли полицейские.

Не обошлось и без применения сил, чтобы утихомирить противников марша памяти трансгендерных людей. Люди, которые вышли на контракцию, пытались прорвать кордон полиции.

Все, в Киеве правоохранители задержали шестерых противников Транс-Марша на Михайловской площади.

В сети появилась информация относительно провокаций противников.

«На месте происшествия, кроме самих участников и участниц Марша, были правоохранители, а также представители радикальных группировок. Есть сообщения о том, что представители радикальных группировок бросались в митингующих яйцами, также произошла драка. Полиция, которая присутствовала на мероприятии, оцепила место происшествия.», – заявили в соцсети.

700 людей беруть участь в акції протесту у Світловодську.

700 людей беруть участь в акції протесту у Світловодську. Про це Суспільному розповів співорганізатор акції Іван Литюка. За його словами, протестуватимуть до 16-ї години. Нагадаємо, люди протестують, щоб привернути увагу до ситуації з теплопостачанням у Світловодську. Відео: Івана Литюки.

Gepostet von UA: Кропивницький am Sonntag, 24. November 2019

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.