Рано или поздно России придется вернуть все, что она украла у Украины, потому что практика «цап-царапа» не прокатит на мировом уровне

Такое мнение на своей странице в Фейсбуке высказал российский оппозиционный журналист Игорь Эйдман, передает Politeka.

По его словам, путинская стратегия большого хапка «цап царап» уже продемонстрировала свой первый провал. Правда, пока что только в спорте.

«Минимум на четыре года российских спортсменов собираются отстранить от всех международных соревнований. Наивные жулики думали легко цап-царапнуть с помощью допинга медали в Сочи, а потом подменить анализы и замести следы. Обломились. Теперь даже едросс Фетисов называет Россию «самой опозорившейся страной в истории спорта»», – пишет автор.

Популярные статьи сейчас

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Он акцентирует внимание на том, что россияне перенесли на международный уровень привычку воровать легко и безнаказанно. Однако в большой политике, а тем более мирового масштаба, подобные практики самоубийственны.

«Однако в мире нельзя вести себя, как привыкли вороватые российские чиновники. За преступлением неизбежно последует наказание. Всё царапнутое придется вернуть - и Крым, и Донецк с Луганском, и вывезенные оттуда ценности. А еще придётся сторицей заплатить за украденное (даже за унитазы, свинченные с украинских кораблей), как платит российский спорт за свои цап-царапнутые «победы», – подытожил Эйдман.

Не все пользователи разделяют его точку зрения:

«Жаль, в политике и экономике нет никакой международной WADA. В спорте гибридные дела не проходят, во всем остальном - запросто и безнаказанно», Подождём радоваться: хапок всея руси всех купит, отряхнется и выйдет сухим из воды, собсно как всегда».

Ранее мы рассказывали о том, что журналист Александр Невзоров высмеял трофеи россиян с украинских кораблей. Украденный с судна унитаз он назвал «символом большой победы в великой войне», который теперь выставят в Оружейной палате Кремля.

бронекатер, Никополь, корабль

Напомним, карма за украденные унитазы настигла МКС: взбесились туалеты.

Как сообщала Politeka, россияне опозорились оправданиями за унитазы с украинских кораблей: "Сдадут в музей"

Также Politeka писала, что Зеленский экстренно созвонился с Путиным: о чем говорили, все подробности