Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что не знакома с украинским олигархом Игорем Коломойский и пошутила о чувстве ревности

Как передает Politeka.net, соответствующий комментарий она дала в интервью "Vласть vs Vлащенко".(чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

«У меня к нему какое-то чувство ревности, потому что он превратился в какого-то spokesperson, речника неофициального. Ну вот забирает у меня функции, понимаете? Пытается играть такую функцию», — пошутила девушка.

мендель

Кроме того она отметила, что Коломойский имеет нулевое влияние на принятие решений Зеленским, а в Офисе президента был один раз.

Игорь Коломойский

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Трагическая гибель известного олигарха, появилась реакция президента и подробности: "Большая потеря..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Ранее, пресс-секретарь президента Владимира Зеленского Юлия Мендель призналась, что она из бедной семьи и в 90-х годах им даже приходилось голодать.

По словам пресс-секретаря президента ее родители, которые работают врачами, больше инвестировали в то, чтобы научить ее быть самостоятельной .

Ранее мы сообщали о том, как Юлия Мендель оконфузилась и подставила Владимира Зеленского. Сообщается, что неприятный инцидент произошел в Токио. Так, Юлия Мендель оконфузилась в тот момент, когда президент Владимир Зеленский давал интервью украинским изданиям в Японии.

Пресс-секретарь несколько раз выглядывала из-за стены во время разговора и жестами давала понять, что беседу с журналистами нужно заканчивать.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучено сроки.