Президент Владимир Зеленский с супругой Еленой посетили Эстонию с официальным визитом

Как передает Politeka.net, помимо важных встреч с местными политиками первая леди успела прогуляться по столице. Старый Таллин в это время года удивительно красив. О чем подметила супруга украинского президента в соцсети Инстаграм. 

"А тут уже дух Рождества", - подписала снимок Елена Зеленская, выложив его в "сториз".

Первая леди предстала на фото в прекрасном наряде: на ней длинное белое пальто, такого же цвета брюки со "стрелками" и темно-красный свитер с горлышком. Волосы Елена заплела в косичку. На снимках она в огнях предпраздничного города, который готовится в скором времени отметить новый год и рождество. На заднем фоне на фото уже открылся "новогодний городок", фонарики которого создают некий уют и вызывают сказочное настроение. Как раз о последнем и говорит счастливая улыбка первой леди на другом снимке.

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Отметим, восхитительное пальто на Елене - от украинского бренда Lake Studio, основанного в 2008 году творческим дуэтом Олеси Кононовой и Анастасии Рябоконь. Бренд создает женскую hand-trimmed одежду, обувь и аксессуары.

Сейчас пальто, которое на первой леди, можно купить на сайте магазина за 20 875 гривен (а минимальная заработная плата, к слову, на сегодня в Украине составляет 4173 гривны).

Ранее мы сообщали, Елена Зеленская решила, что она будет делать со скандальным желтым платьем, которое наделало много шума во время рабочей поездки президенсткой четы в Японию.

Так, первая леди надела на церемонию интронизации японского Императора желтое платье, что вызвало много недоумения в сети. Дело в том, что подобный наряд японцы могли воспринять как оскорбление. Это, мол, цвет семьи императора и члены иностранных представительств специально не надевают желтую одежду на официальные мероприятия в Японии, так как это либо неуважение к императору, либо человек демонстрирует родственные связи с ним. 

Тем не менее позднее на страничке Посольства Японии в Украине в соцсети Фейсбук отметили, что украинская президентская чета произвела хорошее впечатление и "их одежда хорошо гармонировала".

Напомним, Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская ошеломила внешним видом на обложке Vogue, все фото слили в сеть.

Также Politeka писала, что роскошная Зеленская на обложке Vogue после скандала: закулисное видео слили в сеть.