Первая леди Украины Елена Зеленская стала героиней обложки декабрьского номера  журнала Vogue UA

Об этом сообщается на сайте издания.

Уточняется, что фотосессия с Зеленской воплотилась в широкоформатную журнальную историю, где Первая леди рассказала про жизнь в новом статусе, новые возможности и обязанности.

“Мы сделали три обложки с главной героиней номера, чтобы показать ее в разных качествах".На одной – строгий официальный портрет. На другой Елена запечатлена со своей семьей, и в окружении самых важных людей ее жизни она иная — трогательная и безмятежная. На третьей, digital-обложке, мы видим просто женщину – красивую и обаятельную".

Фотосессия с участием международной съемочной команды воплотилась в широкоформатную журнальную историю.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

В сети показали бэкстейдж видео, как снимались обложки для глянца с участием Первой леди Украины.

Ранее мы писали о том, что 22 октября, в Токио прошла торжественная церемония восхождения на трон нового императора Нарухито.

Как сообщает Politeka, на этом мероприятии присутствовали представители более 180 стран мира: представители королевских семейств, президенты и премьер-министры. В число гостей вошли и Владимир Зеленский со своей женой Еленой Зеленской.

Первая леди Украины появилась на церемонии в необычном стильном платье нежно-желтого цвета. Свой достаточно строгий образ она дополнила клатчем и лодочками на каблуках в тон платью. Из украшений не Зеленской были лишь скромные сережки и прозрачные перчатки, расшитые бусинами. Такой образ первой леди вызвал шквал критики от украинцев.

Журналистка Янина Соколова резко выругалась после скандала с Еленой Зеленской. 

«Люди, вы е**нулись? Научитесь уже быть объективными, даже когда перед вами политически не симпатичный персонаж», — отметила она.

Соколова утверждает, что наряд сидел на Елене Зеленской стильно и аккуратно. А хейтерам журналистка пожелала обратить внимание на себя.

«Вы зайдите в раздел «фото» в своем ФБ и внимательно проанализируйте свой внешний вид. Усовершенствуйте его и тогда ваш безупречный вкус оценят все», — подчеркнула она.

К слову, Елена Зеленская побывала в японской школе Когай, о чем она сообщила у себя в микроблоге в Инстаграм, поделившись снимком визита, передает Politeka.net. Она подобрала стильный образ для этого события: черный брючный костюм и туфли без каблуков, минимум макияжа, простая, но элегантная укладка волос.

Как известно, первая леди обеспокоена вопросами питания и спорта в школах. Поэтому она заинтересована в изучении японского стиля воспитания детей, известного на весь мир своей дисциплиной и эффективностью.

«Побывала в японской школе Когай, где учатся дети младших классов, — написала Зеленская. — Я пообщалась с диетологом, который в Японии обязательно в каждой школе, и посетила уроки физической культуры.

Напомним, Зеленскую и других первых леди засекли в купальниках: пляжные развлечения попали на фото.

Как сообщала Politeka, «Ленчик, ты просто королевна»: Зеленская выгуляла новое платье на родине самураев.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская поразила внешним видом за границей, такой ее еще не видели.