Бывшая «прокурор» аннексированного Крыма Наталья Поклонская раскритиковала российские пропагандистские ток-шоу, на которые, по ее мнению, украинцев приглашают только для того, чтобы поиздеваться

Такие передачи, убеждена депутат Госдумы, вредят восстановлению "дружественных" отношений между Украиной и Россией.

"Ток-шоу, когда приглашают из Украины всяких клоунов, которые позорят свою страну, и все смеются хором: какой тупой украинец, хохол приехал. Вы что делаете? Зачем вы позорите ту страну, с которой вы хотите наладить мир? Не надо", - сказала чиновница.

Поклонская добавила, что необходимо приглашать стоящих политиков и экспертов из Украины, которые будут доносить свою позицию россиянам, а это, в свою очередь, будет способствовать примирению враждующих народов.

Сейчас же на передачах Соловьева или Скабеевой лишь пытаются выставить себя в лучшем свете. В то же время Поклонская еще раз заявила о том, что в 2014 году в Украине произошло преступление с захватом власти, а к "нормальной Украине" она относится хорошо.

Популярные статьи сейчас

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Показать еще

Позже на критику откликнулся известный российский пропагандист Владимир Соловьев, который сказал следующее: "Все эксперты, которые приезжают, кому-то нравятся, кому-то нет, но все они оказываются на передаче неслучайно. Они — известные у себя в стране люди, пользуются популярностью, с определенной репутацией". О том, позитивна эта репутация среди украинцев или негативна, Соловьев умолчал.

Владимир Соловьев

Кроме того, "рупор Кремля" заявил о том, что в подобных политических ток-шоу необходим определенный уровень драматургии, который и достигается за счет ярких споров и конфликтов. Подобный формат успешен, что доказывают его рейтинги, подытожил Соловьев.

К слову, ранее сообщалось, недавно от 39-летней Поклонской сбежал муж. Иван Соловьёв сообщил о разводе. По его словам, в семейной жизни прагматизм и карьеризм стали выходить на первый план.

Мужчина также объявил журналистам причину разлада: «Два лидера в одной семье – гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться».

Иван Соловьев также подчеркнул, что в их семье один был красивым, а другой «очень красивым», один целеустремленный, а другой «очень сильно целеустремленный». Превосходная степень конечно же относилась к Поклонской. За собой грехов мужчина не заметил.

поклонская

Напомним, что Наталья Поклонская и бывший руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьёв поженились в августе 2018 года, после чего написали вместе автобиографическую книгу.

Сама же Поклонская накануне заявления мужа о разводе говорила о радикальных переменах в личной жизни, которые она намерена пока что сохранить в тайне.

Также мы сообщали, что Поклонскую изгнали из секты царебожников. В связях с сектой депутата Госдумы РФ уличили российские СМИ. У «Няши» это вызвало приступ гнева и возмущения. И «прокурорша» принялась угрожать журналистам на своей странице в российской соцсети «Вконтакте».

Напомним, Поклонскую подловили на новом феерическом вранье.

Как сообщала Politeka, Поклонская обиделась на «изгнание» из секты.

Также Politeka писала о том, что муж сбежал от скандальной Поклонской и резко высказал все.