Наталья Поклонская , известная своей пылкой любовью к последнему российскому царю Николаю II, была уличена в том, что состояла в секте царебожников

Однако позже бывший «прокурор» оккупированного Крыма была оттуда, якобы, изгнана.

В связях с сектой депутата Госдумы РФ уличили российские СМИ. У «Няши» это вызвало приступ гнева и возмущения. И «прокурорша» принялась угрожать журналистам на своей странице в российской соцсети «Вконтакте».

поклонская

Она отметила, что СМИ опубликовали про нее статью со «смачным» заголовком «Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников».

Популярные статьи сейчас

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще
ПриватБанк не отдает клиенту деньги, гремит скандал: «специально затягивает»

«Уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!», – напугала «акул пера» Поклонская.

Как было отмечено в материале, «Няша» разорвала связи с екатеринбургской сектой царебожников и ее духовником, основателем Сергием.

Журналисты утверждали, что в секту Поклонская попала, когда была замужем с прокурором из Екатеринбурга Андреем Красильниковым.

Члены секты царебожников считают, что у убитого Николая II – священная роль в истории. И что всем россиянам надо покаяться за его жестокую смерть.

Как сообщалось ранее, экс-«прокурорша» Поклонская новь отличилась. Поклонская, которая предала Украину и перешла на сторону оккупантов, разродилась очередным бредом о Донбассе.

Видеофрагмент словесного бреда Поклонской выложил в социальной сети Twitter блогер Vitauskas. «Давно эту сумасшедшую слышно не было. Няш-Мяша, ее дедушка Николай II, бабушка «белая горячка», вместе с распятым мальчиком в трусиках из Славянска, приглашает всех оккупантов, под праздничный концерт Кобзона и зажигательные шутки Задорнова, вернуться домой, на родину… В АД», – прокомментировал видеоролик блогер.

поклонская

Оказалось, что депутатша Государственной думы явилась на пресс-конференцию, посвященную презентации ее же макулатурного опуса. Презентация проводилась в «ДНР».

Общаясь с местными журналистами, Поклонская сделала им своеобразный комплимент, сказав, что здесь она не ощущает себя где-то, где ее будут «как-то ловить на слове… по-доброму все, искренне».

Поклонская несла околесицу в ее духе: «Чтобы справедливость восторжествовала, чтобы над Донбассом снова засияло мирное небо. Все-таки Господь услышит, а он все видит и поможет…»

Предательница Родины вспомнила аннексию Крыма, отметив, что очень радовалась «референдуму».

Напомним, прокуратура подготовила новые обвинения против Поклонской.

Как сообщала Politeka, Поклонская рассказала, как «мочит в сортирах» украинцев.

Также Politeka писала, что Поклонская впервые вышла в свет с новым мужем и засветила округлившийся живот