Местные жители ошарашены состоянием популярного среди туристов озера Свитязь

Как передает Politeka.net, об этом в своем Facebook сообщил местный депутат Леонид Климович.

Он подчеркнул, что жители не помнят, чтобы озеро Свитязь было в таком состоянии.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Показать еще

"Озеро Свитязь, турбаза, только ... Пока не увидел своими глазами, представить не мог. Гопота уже носится на джипах по берегу. Старожилы говорят, что не помнят такого обмеления", – сообщил Климович и опубликовал соответствующие фотографии.

Депутат также добавил, что внезапное обмеление популярного среди туристов Свитязя связано с  бесконтрольным бурением скважин на воду, которые нужны для выращивания голубики.

Ранее мы сообщали о том, что свирепая стихия обрушилась на популярный украинский курорт. Кирилловка, которая пользуется спросом среди отдыхающих, серьезно пострадала после шторма.  Стихия изменила поселок до неузнаваемости.

Местные издания сообщают, что с первым днем зимы к ним пришла и эта ужасная непогода. Сильный ветер разрушил домики, которые находились на первой линии возле моря. Пляжи после шторма усеяны мусором и стеклом.

Также мы рассказывали о шторме, который накрыл Филиппины. Из-за разрушительного тайфуна в регионе объявили массовую эвакуацию местного населения. Синоптики прогнозируют скорость ветра до 170 км/ч.

В воскресенье днем более 3000 человек находились в эвакуационных центрах, в основном в школах и гимназиях, сообщили в управлении по ликвидации последствий стихийных бедствий в провинции. Большинство из них живут в прибрежных районах и низменных местах, где возможны ливневые паводки и оползни из-за проливных дождей, которые принесет тайфун.

Напомним, метеорологи предупреждают о чрезвычайной опасности на Днепропетровщине: «может достигнуть…».

Как сообщала Politeka, зверская стихия парализовала страну: авиарейсы отменили, тысячи людей без света, кадры хаоса.

Также Politeka писала о том, что смертоносная стихия сметает все живое на своем пути: хаос и разруха царят вокруг, кадры апокалипсиса