В интернете появилось видео испытаний противокорабельной ракеты Р-360 комплекса "Нептун". Она успешно прошла испытания, во время которых совершила полет в несколько сотен километров по заданному маршруту и высотах, чем доказала свои летные характеристики.Об этом пишет Politeka.

Под видео уже успело появится несколько комментариев:

"Ой, спасибо! Молодцы, молодцы! Теперь с применением БЧ давайте! И пойдем за своим Крымом!", "Мощь! Гордость украинской оборонки. Еще бы на съемку камеру со стабилизацией)", "Да, нужна камера получше, высокоскоростная, и сьёмка при попадании в цель, это очень демотивирует врагов, и будет хорошей рекламой для будущих покупателей", "Шикарное видео. Каждому российскому кораблю по украинской ракете.".

Ранее мы писали, что новая ракета компании Илона Маска SpaceX взорвалась во время испытаний.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

ЧП произошло в среду, 20 ноября, во время испытаний космического корабля Starship Mk1 на полигоне на юге штата Техас, США. В сети появился ролик с моментом взрыва.

Участвовавшие в испытаниях инженеры рассказали о том, что непосредственно перед ЧП проверяли системы опытного образца космического корабля. Они также назвали аварию «плановой».

Сообщалось, что в Рязанской области, Россия, во время испытания новейшего военного беспилотного аппарата "Орион" случилось ЧП. Он рухнул вблизи многоквартирного жилого дома. Никто не пострадал.

Пользователи в сети начали активно шутить на тему новых испытаний:

"Хоть не радиоактивный?", "Ничего нового и удивительного...", "с непредсказуемой траекторией?", "Странно. В Воронеже же такое должно было случиться.", "Не рухнул, а совершил жёсткую посадку.", "Ох уж эта кривизна земли", "Документалистика не их жанр. Союзмультфильм форевер", "Это были испытания самоуничтожению.", "Здравствуйте. Почему у Путина всё падает?".

Напомним, ракетные комплексы стянули к Крыму, ВСУ нанесли мощный удар по врагу

А еще Politeka писала, что Украина разработала новое мощное оружие

Также Politeka сообщала, что взрывы гремят под Одессой, перекрыто Черное море