В интернете появилось видео испытаний противокорабельной ракеты Р-360 комплекса "Нептун". Она успешно прошла испытания, во время которых совершила полет в несколько сотен километров по заданному маршруту и высотах, чем доказала свои летные характеристики.Об этом пишет Politeka.

Под видео уже успело появится несколько комментариев: 

"Ой, спасибо! Молодцы, молодцы!  Теперь с применением БЧ давайте! И пойдем за своим Крымом!", "Мощь! Гордость украинской оборонки. Еще бы на съемку камеру со стабилизацией)", "Да, нужна камера получше, высокоскоростная,  и сьёмка при попадании в цель, это очень демотивирует врагов, и будет хорошей рекламой для будущих покупателей", "Шикарное видео. Каждому российскому кораблю по украинской ракете.".

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Ранее мы писали, что новая ракета компании Илона Маска SpaceX взорвалась во время испытаний.

ЧП произошло в среду, 20 ноября, во время испытаний космического корабля Starship Mk1 на полигоне на юге штата Техас, США. В сети появился ролик с моментом взрыва.

Участвовавшие в испытаниях инженеры рассказали о том, что непосредственно перед ЧП проверяли системы опытного образца космического корабля. Они также назвали аварию «плановой».

Сообщалось, что в Рязанской области, Россия, во время испытания новейшего военного беспилотного аппарата "Орион" случилось ЧП. Он рухнул вблизи многоквартирного жилого дома. Никто не пострадал. 

Пользователи в сети начали активно шутить на тему новых испытаний: 

"Хоть не радиоактивный?", "Ничего нового и удивительного...", "с непредсказуемой траекторией?", "Странно. В Воронеже же такое должно было случиться.", "Не рухнул, а совершил жёсткую посадку.", "Ох уж эта кривизна земли", "Документалистика не их жанр. Союзмультфильм форевер", "Это были испытания самоуничтожению.", "Здравствуйте. Почему у Путина всё падает?".

Напомним, ракетные комплексы стянули к Крыму, ВСУ нанесли мощный удар по врагу

А еще Politeka писала, что Украина разработала новое мощное оружие

Также Politeka сообщала, что взрывы гремят под Одессой, перекрыто Черное море