Юморист Игорь Ласточкин рассказал о своей беседе с Владимиром Зеленским, произошедшей еще до выборов

В частности, комик признался, правда ли, что президент спрашивал у него совета. По словам Ласточкина, оказалось, что не Зеленский первый затронул этот вопрос, а он сам. Об этом шоумен рассказал в интервью на YouTube-канале Andrey Predelin.

Ласточкин признался, что спросил в гримерке у Зеленского, действительно ли тот хочет стать президентом.

"Ты действительно решился, ты хочешь? Ты идешь или не идешь?" А он такой поворачивается: "А что?!" Я, говорит, не знаю. Я говорю: "Ну, это, как минимум интересно, а, во-вторых, необычно. Такого еще не было". Ну, Владимир Александрович тоже не пальцем деланный. У него и образование юридическое", - поделился шоумен.

Популярные статьи сейчас

Люди сгорели заживо: мощный взрыв прогремел на станции, кадры огненного ада

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Также Ласточкин приоткрыл завесу тайны, как пришла идея со "Слугой народа".

"Мне кажется, это уже во время придумывания и самого съемочного процесса появилась идея, что это хорошая пиар-кампания", - отметил юморист.

Ранее мы сообщали, какие судьбоносные решения были приняты по результатам "нормандской встречи", состоявшейся 9 декабря в Париже.

Офис президента опубликовал полный текст коммюнике по итогам встречи.

В нем говорится, что Минские договоренности (Минский протокол от 5 сентября 2014 года, Минский меморандум от 19 сентября 2014 года и Минский комплекс мероприятий от 12 февраля 2015 года) продолжают служить основой работы Нормандского формата, государства-члены которого привержены их полной имплементации.

Зеленский, Путин, Меркель в Париже

Отмечается, что стороны «отмечают общее стремление к постоянной и всеобъемлющей архитектуре доверия и безопасности в Европе, основанной на принципах ОБСЕ, для которой урегулирование конфликта в Украине является одним из ряда важных шагов».

После встречи Зеленский обратился к украинскому народу:

«Дорогие украинцы. Только что состоялась нормандская встреча. Официально это была встреча 4 лидеров. Но могу сказать, что Украину я представлял не один. Со мной были, правда, желание справедливости. Было долг. Но все было предметно. Важно не только обсудить все вопросы, сроки и согласие на выполнение стран-участнинц. Украина настаивала, что ключевым является вопрос безопасности. После этого можно. Первое - неотлагаемые действия по Донбассу. Они должны состояться до конца 2019 года. Все участники договорились о расширении прав ОБСУ. Освобождение пленных до 31 декабря. По принципу всех на всех».

Напомним, рукопожатие Зеленского и Путина: произошло непредвиденное.

Как сообщала Politeka, перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Также Politeka писала, что в сети высмеяли появление Путина на Нормандском саммите.