В мариупольской маршрутке разгорелся скандал после того, как мужчина, претендуя на бесплатный проезд, предъявил кондуктору удостоверение участника боевых действий

В свою очередь девушка-кондуктор попыталась выставить его из салона, сообщает сайт 0629 со ссылкой на рассказ очевидцев.

По их информации, все произошло в маршрутном такси №112. Мужчина, зайдя в салон и показав удостоверение УБД, в ответ услышал от кондуктора крики и возмущения. Девушка заявила, что он может бесплатно проехать в троллейбусах, которые едут за маршруткой, пусть выходит из салона и ждет другой транспорт.

«УБДшников стало слишком много», – выдала она.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сумская показала Кароль в очень нескромном наряде и высказала, что думает: "Встретила недавно Тину..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

Пассажиры, наблюдавшие картину, заступились за защитника, на что кондуктор парировала, что ему в городе нечего делать, пусть идет и воюет.

Такое поведение возмутило мариупольцев, поскольку они не понимают, как молодая девушка может так вести себя по отношению к тому, кто защищал страну от оккупантов.

По словам директора департамента транспорта Мариупольского горсовет Василия Клата, в подобных случаях потерпевший должен написать письменную жалобу, чтобы на ее основании мэрия могла привлечь к ответственности или уволить кондуктора.

Ранее мы рассказывали, что в Киеве толпа жестоко избил ветерана АТО, участника шоу «Взвешенные и счастливые» Николая Ворошнова. Драка случилась из-за конфликта на дороге на Березняках перед выездом на Дарницкий мост.

По словам самого потерпевшего, причиной инцидента стало его замечание нарушителям правил дорожного движения, которые «подрезали» его автомобиль.

Мы также рассказывали, что маршрутчик в Днепре опозорился на всю Украину через скандал с ветераном АТО. Все началось с того, что водитель резко отреагировал на предоставленное пассажиром удостоверения УБД. Как выяснилось, он инвалид, у него нет одной ноги.

За ветерана АТО вступилась девушка, и в маршрутке началась ссора, которая едва не дошла до драки.

Напомним, что ветеран АТО раскрыл детали драки с Кивой в центре Киева.

Также мы писали, ветеран АТО сыграл самую необычную свадьбу в Одессе: кадры облетели сеть.

Как информировала Politeka, ветеран АТО набросился на Усика и получил мощную оплеуху.