Люди говорят, что 75-летняя Валентина Подвербная испортила 9-летнюю девочку и регулярно пишут письма в службу по делам детей

Так, землячка Подвербной, жительница Чернигова на днях обратилась в Минсоцполитики с требованием забрать ребенка у "бабушки". Предлог - Подвербная не занимается воспитанием Анны-Марии (так зову девочку), использует ее для попрошайничества на улицах, кроет матом и учит неадекватному поведению, пишет "КП" в Украине".

"Все знают об этой ситуации, но никто ничего не делает. Разве только инфоповоды используют для шоу, - возмущается черниговчанка, написавшая письмо в Минсоцполитики. - Не каждая женщина в 65 лет рожает. Да дело не в возрасте. Бабушка очень странная. Это видно даже со стороны. Они с дочерью могут пялиться на окружающих, громко их обсуждать. Девочка свободно может попросить у прохожих деньги".

Ситуация не нова, подобные сигналы о проблемах в этой семье поступают в службу по делам Черниговской облгосадминистрации детей регулярно. В ведомстве комментируют, что у них есть куда более проблемные родители. В то же время подтверждают, что Подвербная гипертрофированно любит дочь.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Кабмин утвердил новые льготы и выплаты для украинцев: кто теперь может рассчитывать на помощь

Взрыв прогремел в оккупированном Мелитополе, что известно на данный момент: "Началась перестрелка"

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

Согласно материалам полиции Чернигова, единственное заявление о том, что мать заставляет ребенка попрошайничать, поступило семь лет назад. Тем не менее, властям продолжают поступать жалобы, что самая старая мать страны использует дочь в корыстных целях. Информацию прокомментировала глава Новозаводского районного совета Татьяна Кузнецова-Молодчая. Чиновница заявила, что неоднократно писались запросы в полицию, там отвечают, что в результате проверки данные не подтверждаются.

В то же время на саму девочку жалоб нет, сообщила Кузнецоа-Молодчая, учится она неплохо и у нее есть явные способности к математике.

Ранее мы писали, как по словам черниговчан, видели Подвербную с девочкой под "АТБ", просящую деньги у водителей припаркованных авто.

Напомним, самая пожилая мать Украины втянула дочь в грязное дело, фото позора: "Занимается этим на улице"

Также Politeka писала, рождение умного ребенка: какие продукты необходимо употреблять во время беременности.