Самая пожилая мать Украины ходит по Чернигову с дочкой и попрошайничает

Валентину Подвербную с ребенком заметили в центре города, возле центрального магазина “АТБ“, когда женщина просила деньги у водителя припаркованного автомобиля.

"Фактически, госпожа Подвербная с самого детства приучает свою дочь попрошайничать и просить деньги. Ведь занимается она этим регулярно", - пишет читатель Ольга.

В социальной сети Facebook пользователи сообщества “Черниговский кисель“ указывают, что регулярно видят Валентину, которая просит милостыню. Кроме того, часто, по словам очевидцев, ребенок одет не по погоде. Например, в жару мать может надеть куртку и сапоги на ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон засветила лишнее в фотосессии и нарвалась на критику: горячие кадры

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Напомним, Валентина Подвербная из Чернигова — самая пожилая роженица в Украине. После искусственного оплодотворения она в 65 лет родила дочь Анну-Марию

Журналисты навестили пенсионерку. Подвербная со слезами на глазах встретила гостей, благодарила за поздравления. Но после в присущей ей манере резко и грубо оборвала разговор, заявив, что не хочет ни с кем общаться.

Узнать как здоровье ребенка и что вообще происходит в однокомнатной квартире, им не удалось. Известно, что дочь ходит в местную школу.

Так как данная семья неординарная, она стоит на учете у социальных служб. Но Подвербная не пускает соцслужбы проверить, в каких условиях растет Анна-Мария возможности нет. При этом пенсионерка может и нагрубить и послать нецензурной бранью.

Кроме того, мы писали о том, что в Индии женщина родила ребенка в шестьдесят пять лет.

Уникальный случай произошел в Индии, 65-летняя женщина стала самой старой матерью в мире, зачав и родив ребенка естественным путем в таком возрасте. Отцу же малыша еще больше — целых 80 лет. Пара побила рекорд — индуска стала старейшей женщиной в мире, которая забеременела естественным путем.

Счастливый отец поблагодарил Аллаху за такой «ценный подарок» и заявил, что им понадобиться финансовая помощь для воспитания дочери. Также он рассказал, что у новорожденной девочки есть старший брат, которого женщина родила восемь лет назад.

Первого ребенка женщина родила в 57 лет. И первые, и вторые роды прошли хорошо, к удивлению медиков. Дети родились здоровыми.

Ранее мы писали о родах на концерте Верки Сердючки: Осадчая поразила эксклюзивными кадрами, подробности.

Как сообщала Politeka, ученые выяснили, почему беременные так забывчивы.

Также Politeka писала, рождение умного ребенка: какие продукты необходимо употреблять во время беременности.