Жителю Киева, который стал свидетелем взрыва в жилом доме на Позняках, устроили настоящую травлю

Жертвой травли стал сотрудник салона красоты Backstage beauty Николай Бойко.

Мужчина не только рассказал о своем страхе, но и о том, как к нему ворвались спасатели, как себя вели. 

Видеоролик стал популярным, из-за чего на Николая сразу обрушилась волна критики. Правозащитники начали называть его "провокатором" и "агрессором". Более того, в соцсетях рождались слухи о том, что он якобы записал видео в состоянии алкогольного опьянения.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предупредил украинцев, вводятся новые правила оплаты: "На кассе больше не нужно..."

Главная красотка "Холостяка" в полупрозрачном купальнике пошалила на яхте: "Все ради ревности Макса"

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Показать еще

"Несколько суток Николаю приходят постоянные угрозы, поступают звонки на телефон и в разные мессенджеры, где наше толерантное и демократичное общество в красках рассказывает, что с ним сделает и как. Кроме этого произошла информационная атака на сеть салонов красоты, где работает пострадавший: звонки, комментарии, угрозы. Сегодня Николай боится выходить на улицу, остался без жилья и большинства привычных вещей. В мире, где мы все говорим о толерантном обществе, о терпимости к друг другу - все еще происходят ситуации, когда человека хейтят за его слова, внешний вид и сексуальную ориентацию", - подчеркнули в сети салонов Backstage.

Сам же Николай Бойко рассказал, что ему устроили травлю из-за правды, которую он рассказал на камеру.

"Сегодня весь день мне звонят с угрозами. С очень конкретными формулировками что со мной сделают и как... Возможно, моя форма подачи и защитная реакция (смех) показались кому-то странными, но что делали бы вы, если бы вы проснулись, приняли ванну, расслабленно в свой единственный выходной говорили по телефону с друзьями, а потом услышали как к вам вламываются в квартиру?

Что сделали бы вы, если бы люди начали ходить по вашей квартире, брать продукты в вашем холодильнике, а на вопрос о том, что делать в таких ситуациях, куда звонить, есть ли какая-то поддержка - смеялись в лицо", - написал мужчина в своем микроблоге Facebook.

По его словам, после публикации видеоролика атаковали не только его самого, но и сеть салонов, в которой он работает.

"И кроме того, что я потерял жилье, я потерял и спокойствие, потому что теперь оборачиваюсь на любой шорох. Как от взрыва пострадал дом и может в любой момент обрушится - так и разрушена вся моя привычная жизнь. Я искренне прошу прощения перед теми, кого я обидел или задел своими формулировками в состоянии аффекта! Но мне жаль, что буллинг - единственный выход в нашем обществе", - эмоционально резюмировал Николай в своем микроблоге.

Напомним, мощный взрыв прогремел в Киеве, многоэтажка в дыму: кадры с места трагедии.

Как сообщала Politeka, "Где моя мама?": девушка чудом выжила во взорванном доме на Позняках, но потеряла главное

Также Politeka писала, что мощный взрыв прогремел в Киеве, съехались силовики: кадры ЧП.