Раненый воин ВСУ обратился к украинцам с криком души о равнодушии к войне на Донбассе

В сети опубликовали обращение раненого воина ВСУ к украинцам, многие из которых остыли к теме войны и потерям на фронте.

Обращение защитника Украины обнародовала волонтер Марина Соколова на странице фонда "Повернись живим" в Facebook. 

Популярные статьи сейчас

В ПриватБанке ЧП, банкомат выдает фальшивые гривны: "Все купюры..."

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Показать еще

Она напомнила, что только 8 июля в Главный военный клинический госпиталь в Киеве доставили 11 тяжелораненых воинов с передовой на Донбассе.

"А нас в этом городе еще вспоминают? Помнят, что идет война на Донбассе? Помнят, что мы там погибаем, или нет? Но правду скажи! Ну, просто для понимания!". Что бы вы ответили молодому раненому воину, который такое спрашивает?" – обратилась девушка к согражданам.

Она отметила, что уже седьмой год подряд в Украине военные госпитали постоянно принимают новые борта с ранеными Героями.

боец, Донбасс, ООС

"Меняются лица защитников, годы рождения некоторых из них уже 2000-е, меняются подразделения, в которых они служат. Горячо и беспокойно сегодня на востоке, горячо в операционных, беспокойно родным еще 11 воинов. Люди, не забывайте, что война продолжается! Помните, что прямо сейчас, пока вы читаете этот пост, кто-то держит оружие, а кто-то – скальпель. Ради жизни!" – призвала волонтер украинцев к неравнодушию.