Жительница Тернополя Леся Любарская в свои 50 лет покоряет подиумы и сердца мужчин

Она рассказала в интервью для Т1 Новини, что в этом возрасте жизнь только начинается и с радостью рассказывает, как правильно наслаждаться жизню. Женщина уже даже успела поучаствовать в конкурсе "Красота элегантного возраста" (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).

Женщина призналась, что ежедневно делает упражнение перед зеркалом, создавая себе настроение, в этом состоит ее секрет молодости. 

Леся Любарская похвасталась, что не боится экспериментировать и создавать новые образы, поэтому в ее гардеробе большинство нарядов сшиты по ее собственным эскизам. В гардеробе у нее висят десятки платьев и костюмов от вышиванок до вечерних нарядов с блестящими и ажурными вставками. 

Популярные статьи сейчас

Бузова неожиданно встала на колено и показала всем свое "богатство": "У вас нет равных!"

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Новый особняк Ани Лорак поражает роскошью, появились фото: "В соседях Волочкова и..."

Отмена дистанционного обучения в Украине, появилось важное предупреждение: "После 30 октября..."

Показать еще

Она также рассказала, что конкурс красоты для нее не стал таким сложным, как она думала изначально, так как она каждый день создает перед зеркалом себе настроение и образ для окружающих.  Она уверена, что женщина элегантна и прекрасна в любом возрасте.

Несмотря на любовь к нарядам и ярким образом у женщины хватает времени и на приготовление кулинарных шедевров. Она отлично готовит, а этим летом даже попробовала новый рецепт консервации алыча и кабачков. 

Леся Любарская развеяла мнение о себе, когда люди считают, что у нее жизнь – сплошной праздник. Женщина отметила, что у нее тоже есть сложности, есть возрастные болезни и многие другие проблемы, но высокий уровень позитива помогает ей не впасть в депрессию.

Напомним, что названы самые красивые девушки Одессы: фото победительницы.

Как сообщала Politeka, ученые вычислили, в каком возрасте женщины самые красивые.

Также Politeka писала, что одесская Барби ошарашила видом без макияжа.