В программе «Суть событий» журналистка Катерина Котенкова рассказала о проблемах из-за ужесточения карантина.

«И снова карантин. Страдает бизнес. В Киеве протестуют предприниматели против карантина для бизнеса, а также за упрощенную систему налогообложения, учета и отчетности. Будет ли какой-то результат от этого карантина? Не думаю. У нас люди забили на правила безопасности, но власть этому способствовала, праздники гуляли. Кто болел коронавирусом, хотя бы в средней форме, не возмущаются, а кто не болел, конечно, продолжат «забивать» на маски, безопасность», - отметила Котенкова.

По словам журналистки, весну 2020 года запомнят все: добраться на работу было невозможно, было тяжело морально и материально. Было тяжело и по медицинской части: врачам не хватало респираторов, специальных халатов, не было нужного оборудования, мест не хватало.

«Люди, которые снова окажутся в трудном материальном положении, что им делать? Где помощь власти? Ввели карантин, хорошо, а почему раньше забили на все? У нас все в крайностях, либо забивают на все меры безопасности, либо снова жесткий карантин», - подчеркнула ведущая.

Напомним, Politeka сообщала, что в Украине за прошедшие сутки было побито сразу два антирекорда связанных с коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Ранее для Politeka Котенкова рассказала, кто не получит субсидии.