Народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва Михаил Блавацкий в программе Дмитрия Снегирева «Политика наизнанку» рассказал о качестве дорог, которые строили к Евро-2012.

«Тогда мы боролись за каждую копейку. Тогда и средств было гораздо меньше, потому что тогда и доллар не был по 25-28. А эта команда... Они делали гораздо лучше, чем те, что сегодня. И цена километра дороги, если в долларах перевести, была в три раза меньше. И тогда мы с ними ссорились постоянно, потому что они где-то вывозили огромное количество торфа, огромное количество глины. И мы это все мерили. Мы это все ходили за ними смотрели. Они если делали дорогу – то мы мерили, сколько они дают асфальта. У них были серьезные проблемы с нами. Мы их так держали, что они не знали уже, что делать», - вспоминает экс-нардеп.

По его словам, дороги, которые строились к Евро-2012, были очень качественными.

«Еще по сегодняшний день держатся те дороги. Ну, сверху немного уже подправили. Сверху положили в некоторых местах, уже отремонтировали часть дороги. Но все равно – держится, потому что они делали фундамент, они делали основу. Это были депутаты, мы боролись с той коррупцией и той ложью, которую они все время нам рассказывали и показывали по телевизору. Тогда им было очень тяжело с нами. Это сейчас никто ничего не контролирует», - говорит Блавацкий.

Он считает, что власти нужно сделать генеральную проверку «Укравтодора» за прошлый год.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

В Одессе и пригороде вводят особый режим: "Будут проверять документы и осматривать вещи"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

«Вот сколько обращений журналистских, сколько обращений общественных организаций, специалистов – там посмотрите езжайте. Никто не едет, не смотрит. Если сейчас не сделать генеральную проверку «Укравтодора» за 2020 год, то в том году вообще не на что надеяться. Они в том году еще больше хотят средств выделить для разворовывания дорог. Потому что никто не контролирует. Нет контроля, нет никакой ответственности», - подытожил бывший нардеп.

Напомним, Макагон считает, что периодические подтопления связаны с неупорядоченной застройкой Киева.

Ранее Politeka сообщала, что Макагон объяснил, как решить вопрос неправильной парковки возле домов Киева.