Хаос нужен обществу, ведь только он дает людям возможность реализовать себя. Так сказал украинский предприниматель, политический деятель, народный депутат Украины III созыва, либертарианец, лидер партии «5.10» Геннадий Балашов в программе «Говори о будущем».

Либертарианец объясняет, что после порядка приходит хаос. «Самое худшее положение для общества – это порядок. А хаос – это энергия и в этом хаосе, если вы создаете свой маленький порядок, то вы всегда зарабатываете деньги», - объясняет он.

Итак, Балашов советует смотреть на мир именно в свете хаоса, когда происходят какие-то изменения. Он отмечает, что хаос нужен обществу, ведь только он дает людям возможность реализовать себя. Как объясняет эксперт, нужно найти свое место в пространстве хаоса, установить в нем свой порядок и развиваться в определенной сфере.

«Даже если мы на президентов посмотрим – они всегда проигрывают из-за того, что не разобрались в хаосе», - утверждает Балашов. В пример он приводит Кравчука, который не смог взять под контроль парламент, Кучму, у которого также возник беспорядок, и Ющенко, который вообще имел другой порядок.

По этой же причине, убежден либертарианец, Порошенко проиграл Зеленскому. «Он уже был не телевизионным персонажем, он был больше в соцсетях, он уже был прикольней, потому что в хаосе надо привлечь внимание публики», - говорит он о Зеленском. Балашов объясняет, что привлечение к себе внимания в бизнесе или социуме уже гарантирует успех, ведь это означает, что человек преодолел хаос и неопределенность.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Врачи не пускают к избитому танцору Дорофеевой, в каком он сейчас состоянии: "Прошу помощи..."

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Победитель "МастерШеф-8" полностью изменил свою жизнь, с кулинарией покончено: "Это не для меня"

Показать еще

Напоминаем, Балашов назвал три важные составляющие любого бизнеса.

Ранее Politeka сообщала о том, что Балашов рассказал, чем обернулось для Лукашенко задержание Протасевича.