26 мая в Волынской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Одесской областях будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности. Об этом сообщили в ГСЧС Украины.

"В ближайшие три часа с удержанием до конца суток 25 мая, ночью 26 мая на Закарпатье и Прикарпатье, утром и днем в Винницкой, Одесской и Николаевской областях грозы", — предупредили в ГСЧС.

Спасатели также сообщили, что днем в Украине, кроме Закарпатья, ожидаются порывы ветра 15-20 м/с. Объявлен І уровень опасности, желтый.

Синоптик Наталья Диденко сообщила, что в четверг, 26 мая, Украина будет принимать атмосферный фронт. Поэтому на протяжении суток постепенно, с запада на восток, пройдут дожди, местами с грозами: ночью и утром в западных, центральных, северных областях, днем, вечером - в северных, центральных и восточных областях, местами в южной части.

Северо-западный ветер усилится до порывистого. Температура воздуха при этом будет комфортной: в течение дня +18+24 градуса, немного свежее будет на северо-востоке +16+20 градусов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Украинка встретила на курорте Баскова и рассказала ему о российских бомбежках: "Как вам, нормально?"

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

Перелом на фронте все ближе: в ГУР назвали сроки, когда активные боевые действия уменьшатся

Показать еще

погода дождь украинцы люди киев

В Киеве 26-го мая пройдет кратковременный дождь, местами гроза. Ветер будет порывистым, возможны даже порывы до 15-18 метров в секунду. В течение дня ожидается максимально + 22 градуса.

Напомним, ВСУ напугали российский флот, какая сейчас ситуация в Черном море.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал о колоссальном превосходстве рф над Украиной по одному пункту.

Также Politeka писала, что командир "Азова" наконец вышел на связь: где и в каких условиях удерживают защитников Мариуполя.