Украинский журналист Дмитрий Гордон разнес Путина на российском телевидении, вызвав бешенство присутствующих

Соответствующее видео обнародовали пропагандистские росСМИ. На видео видно, как в прямом эфире прокремлевского ток-шоу “60 минут” на канале “Россия 1” Гордон заявил, что РФ – это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой о том, почему в Украине якобы “навязывается ежедневная мысль о российской агрессии”.

“Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым – это Украина, Оля! И Донбасс – это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса”, – заявил Гордон.

Популярні новини зараз

Рахунки українців спустошуються, ПриватБанк зробив важливу заяву: "За одну хвилину..."

Спливла справжня причина розлучення Ані Лорак з Муратом: як у Гагаріної, «толку не буде»

Розкішна Чехова, лежачи на підлозі без білизни, приголомшила зізнанням: "Мовчала, коли треба кричати"

Фігуриста подружка російської Кардаш'ян влаштувала непристойні ігри в ліфті: «Ну що за...»

Показати ще
Пісня української співачки посіла перше місце у світовому чарті

Скабеева, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что “Крым – это Россия”. Она пригрозила, что “такого же нужно опасаться и на Донбассе”, жители которого “запуганы” ситуацией и “антинародной” политикой официального Киева.

Отметим, что российским Крым считают не только в России. Накануне в харьковском институте вспыхнул скандал – оказалось, что там работают преподаватели-сепаратисты, которые поддерживают агрессию Путина.

«Приходи на кафедру туризма и тебя научат тому, что Крым — Россия. Студенты ХТЭИ прислали информацию о еще одной преподавательнице, где зав.кафедры является известная харьковская антимайдановка Оксана Бервено. Знакомьтесь, Наталья Вольфсон — преподаватель кафедры туристического и гостиничного бизнеса, уроженка Крыма, которая в социальной сети откровенно выступает за его аннексию. Чему она может научить харьковских студентов?», — написал член организации «Рассвет» Вадим Поздняков в Facebook.

Напомним, скандал в институте Харькова: преподаватели-сепаратисты поддерживают Путина.

Как писала Politeka,  скандал с сепаратиской и военным в столице разъярил украинцев.