Политтехнолог Андрей Прокопенко объяснил, кто голосовал за Владимира Зеленского на выборах президента Украины

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его мнению утверждения, что избиратели Зеленского не могут отличающить сериал от реальной жизни не соответствует действительности.

«Люди намного умнее, чем их хотела видеть власть. За Зеленского проголосовал “уставший” избиратель. Уставший от лицемерия, от коррупции, от грабежа, от покрывательства “своих”… “Весна покажет, кто где украл” – если Зеленский выполнит это обещание, нам этого будет достаточно. Так говорят сторонники Зеленского», – отметил политтехнолог.

Владимир Зеленский

Популярні новини зараз

ЗСУ зірвали план ворога та звільнили важливий населений пункт: "Росіяни намагалися..."

"Приїдеш на все готове. Сором!": молода дружина Віктора Павліка похвалилася життям в Ізраїлі без чоловіка і оскандалилася

До зірки російського року нагрянули силовики після жорстких слів про президента зі сцени: "Ізолювали і..."

Вибухи в Кривому Розі: жителям повідомили, що відбувається

Вибух прогримів в окупованому Мелітополі, що відомо на даний момент: "Почалася перестрілка"

Показати ще

По его словам, за Зеленского проголосовали те же люди, которые ранее отдали свои голса за “Жити по-новому”, но теперь они хотят “Жити по-новому без Порошенка”.

«Да, фундаментом избирательной кампании Зеленского стал сериал “Слуга народа”. Но люди проголосовали за Зеленского не потому, что не отличают сериал от реальной жизни. А потому, что захотели поверить, что их мечта про честную власть будет реализована в реальной политике», – отметил Прокопенко.

Он добавил, что многие хотят, чтобы были расследованы все коррупционные дела нынешней власти. Чтобы виновные были наказаны.

Відомий переможець першого туру президентських виборів: офіційні дані ЦВК

«Нет идеальных политиков. Но на то и выборы, чтобы их менять», – подытожил Прокопенко.

Отметим, в понедельник, 1 апреля, заместитель руководителя фракции Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза в Германском бундестаге Иоганн Вадефул сделал заявление относительно результатов голосования на выборах президента Украины. Соответствующее заявление появилось на сайте фракции.

Политик отмечает, что учитывая тот факт, что Владимр Зеленский выходит во второй тур президентской гонки, ему необходима опытная команда.

“Зеленский должен в течение следующих трех недель представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать… К тому же, Зеленский обязан детально рассказать, как будет добиваться лишения влияния олигархов, особенно учитывая то, что его предвыборная кампания в значительной степени отразился поддержкой олигарха Игоря Коломойского”, – подчеркнул политик.

Напомним, как выглядят жена и дети Владимира Зеленского: яркие фото из семейного альбома.

Как сообщала Politeka, Зеленский дерзко ответил на оскорбление Порошенко: «Вы марионетка…».

Также Politeka писала, что жена Зеленского готовится стать первой леди, откровенное признание: «Я должна».