Стало известно, что станет причиной Третьей мировой войны, которая продлится 27 лет

Специалисты разгадали катрен известного французского астролога и провидца Нострадамуса о «большой войне», которая должна начаться в 2019 году.

Согласно предсказанию, военные действия разгорятся на Ближнем Востоке. Если все угадано верно, то это касается территории Ирака. В данном противостоянии, по мнению экспертов, сойдутся мусульмане и христиане. Хотя мнения на сей счет расходятся.

Также согласно пророчеству, после испытания великой войной у человечества с 2035 года начнется Золотой век, так как в это время установится долгожданный мир и процветание.

Популярні новини зараз

Нове фото сина Пугачової і Галкіна наробило шуму в мережі: "Немає нічого спільного"

Павлика, Зіброва, Іво Бобула та інших потрясла трагедія з народним артистом: "Господь кращих забирає"

Хіменес-Браво з "Майстер Шеф" засвітився в ліжку зі своєю улюбленицею: "Типовий ранок"

Хвороба обірвала життя популярного артиста: "Не міг рухатися, все його тіло боліло"

"З будинку винесли людину": вибух прогримів на Одещині, що відомо і кадри НП

Показати ще

Тем не менее, в Третью мировой войну будут вовлечены две сверхдержавы и продлится она 27 лет. По одной из версий самое крупное в истории военное столкновение начнется после убийства антихристом последнего Папы.

Страшний вибух прогримів в день виборів в Україні: “загинули на місці”

“Увидят, как авентинский холм ночью загорится, Небо вдруг потемнеет во Фландрии, Когда монарх прогонит своего племянника, Их церковники учинят скандалы”, – говорится из пророчества Святого Авентина (защитник всех, кто страдал от психических болезней).

Кроме того, солнечное затмение в июле 2019 года может положить начало катастрофе, которая коснется католической церкви, но и некоторых христианских церквей. Убийство главы католической церкви посеет хаос во всем мире, и данное событие будет иметь самые катастрофичее последствия для всего мира, предупреждал французский провидец.

Также ранее сообщалось, что британские журналисты, основываясь на библейских предсказаниях, прогнозируют новый апокалипсис. Статья с таким смелым предположением появилась в издании Daily Express.

конец света, апокалипсис, армагедон, катастрофа

Известно, что авторы статьи аргументируют свою теорию увеличением в космосе объектов, которые потенциально могут столкнуться с Землей. Конспирологи уверены, что, несмотря на постоянный контроль за этими объектами, существует вероятность изменения их орбит, а это приведет к столкновению и вызовет апокалипсис и хаос на Земле. Предпосылки такого сценария были обнаружены в Библии, о чем утверждает американский евангелист Пол Берли.

Напомним, что Ванга предсказала появление новой болезни.

Как писала Politeka, пророчества Ванги и Эйнштейна начали сбываться.

Также Politeka сообщала, что украинская Ванга ошеломила пророчеством.