Известная предсказательница Ванга задолго до своей смерти предсказала, что погубит весь мир

Баба Ванга – всемирно известная болгарская ясновидящая, что обладала уникальным даром предвидеть важнейшие события в мире. Биография ясновидящей считается самым загадочным среди всех знаменитых людей прошлого века. Подтверждения находят фактически все события, которые она предсказала. Впрочем, и пророчества Ванги до сих пор является неразгаданным феноменом, как утверждает популярная пресса.

Почитатели таланта Ванги находят новые доказательства, что пророчества продолжают с невероятной точностью сбываться в современном мире, в то время как скептики утверждают обратное.

ванга

Парубий объявил полную мобилизацию: что происходит, подробности экстренного заявления

Ванга прославилась своими пророческими способностями уже давно. Еще при жизни болгарская ясновидящая сообщила много удивительных фактов, которые уже состоялись. Некоторые пророчества только предстоит осуществиться. Самое страшное, что эти кошмары осуществляются. Миллионы людей до сих пор верят в дар женщины. Однако были и скептики, которые обвиняли Вангу в связях со спецслужбами.

Популярные статьи сейчас

"Ощадбанк" вынес важное решение по платежным картам, кого оно коснется: "Будут заблокированы после..."

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Показать еще

Некоторые пророчества оказались настолько удивительны, что поверить в них достаточно сложно. Так, по предсказанию известной ясновидящей, в 2088 году распространится болезнь, из-за которой люди будут стареть за несколько секунд. К счастью, ученые смогут победить недуг.

Ванга не сообщила, откуда вообще придет заболевание, и что станет причиной его появления. Не исключено, что вирус окажется искусственно созданным. Тогда, покинув пробирку, он захватит весь мир. Сегодня, когда налажена транспортная связь между континентами, для вирусов нет препятствий.

Экспертам, скорее всего, потребуются годы для разработки эффективного лекарства. За это время успеет пострадать много людей. Конечно, последствия от такого будут невосполнимыми, ведь пострадают миллионы.

конец света, армагедон, апокалипсис

Также ранее сообщалось, что один из масонов, незадолго до своей смерти, рассказал всю правду, что ждет планету в ближайшее время.

Полученную информацию пытались держать в тайне, но вскоре она все же просочилась в массы и вызвала среди многих людей немалую панику. И для паники действительно есть основания.

Если верить словам, то весь мир находится на грани невероятных изменений. Все изменится настолько, что даже страшно представить. Первым откровением стало то, что рухнет полностью вся банковская система. С каждым годом у всех стран будет появляться все больше долгов. Через некоторое время размеры долгов станут такими, что их просто нечем будет отдать.

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Также Politeka писала, что самое темное пророчество майя начало сбываться

Как Politeka сообщала, что всплыло пророчество Ванги о последних днях на Земле