В понедельник 18 июня 2018 года в Украине синоптики прогнозируют настоящую летнюю погоду, но не всем областям

Погода в Донецке

Sinoptik обещает в понедельник 18 июня 2018 года в Донецкой области солнечную погоду без осадков. Максимальная температура днем в Донецке будет +28 градуса, ночью +14.

Gismeteo так же прогнозирует, что Донецк 18 июня будет солнечным и ясным, без осадков. Днем температура воздуха прогреется до 28 градусов, ночью будет около +16.

Популярні новини зараз

Спекотна красуня з «Квартал 95» здивувала глибиною декольте: «з вогником»

Кейт Міддлтон розкрила перше слово сина і приголомшила всіх: "замість "мама" вимовив..."

Спокуслива Кім Кардашьян забула одягнути білизну під розкішну сукню: "від цього фото аж у піт кидає"

Галкін молодший вирішив стати схожим на тата: "відростив волосся і..."

Показати ще

Meteoprog информирует, что в Донецке 18 июня весь день будет солнечно и ясно. Максимальная температура воздуха днем будет +25 градусов, ночью +16.

На сайте Meteoua синоптики прогнозируют в Донецкой области на понедельник 18 июня жаркую и сухую погоду, осадки не предвидятся. Воздух днем прогреется до 28 градусов тепла, ночью +14.

Погода в Херсоне

По прогнозам сайта sinoptik в понедельник 18 июня 2018 года в Херсонской области будет жарко, но облачно, без осадков. Максимальная температура днем в Херсоне будет +31 градус, ночью воздух прогреется до +19.

Gismeteo обещает, что в Херсоне 18 июня жаркую летнюю погоду, без осадков. Днем температура воздуха прогреется до 31 градуса, ночью до +20.

Meteoprog, в то же время информирует, что в Херсоне в понедельник 18 июня весь день будет пасмурная погода. Максимальная температура воздуха днем будет до 29 градусов, ночью +20.

На сайте Meteoua синоптики обещают в Херсонской области на 18 июня теплую и сухую погоду, но местами облачную. Осадки не ожидаются. Максимальная температура днем в Херсоне будет около 31 градуса тепла, ночью +20.

Напомним, что синоптики дали прогноз на первый месяц лета и обещают, что погода в июне в Украине будет теплой и дождливой.
Средняя температура воздуха в июне будет на уровне 18-22 градусов. Как сообщают в Укргидрометцентре, в некоторые дни первого летнего месяца столбики термометров будут показывать +30, только ночью будет прохладнее, +15 и ниже, особенно в первой декаде месяца.

Как заявила ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, модельные расчеты ведущих мировых центров, которые предоставляют аномалию температуры и осадков по отношению к средним многолетним значениям, показывают, что средняя температура в июне 2018 года будет на 1-1,5 градуса выше базовой. В некоторые дни воздух будет прогреваться до +30 и даже 35 градусов тепла, так что можно ждать настоящей жары уже в июне.