Во время судебного заседания по делу гибели участника АТО Виталия Олешко, была озвучена основная версия расправы над героем

Об этом сообщают местные журналисты.

Так, следствие считает, что Олешко убили на почве неприязненных отношений в связи с предпринимательской деятельностью.

Розправа із «Сарматом» в Бердянську: розкрито першу версію трагедії

«Сейчас подозрения указывают на то, что мотив это — предпринимательская деятельность. Но на данный момент следственные действия продолжаются, допрашиваются все очевидцы, и мотив может быть дополнительно установлен. Но на данный момент именно так», – отметил следователь полиции Алексей Мартемьянов.

Добавим, среди подозреваемых в покушении на ветерана АТО Виталия «Сармата» Олешко якобы опознали действующих сотрудников МВД. В Бердянске началась процедура опознания группы киллеров, убивших Виталия Олешко. Об этом в соцсети сообщил журналист Юрий Бутусов.

Популярні новини зараз

Ані Лорак засвітила зайве в спокусливому образі без білизни: "Просто бомба"

Принц Гаррі "гризеться" з Вільямом: стала відома справжня причина ворожнечі

Роздягнена красуня з «Квартал 95» показала ідеальне тіло на камеру: «Богиня, ось це так вигини»

Скандальна Волочкова влаштувала п'яні танці з красунями: "Сором"

Показати ще

 «Для опознания привлекаются трое товарищей Виталия, которые видели убийцу в момент покушения. После завершения процедуры и выдвижения официального подозрения друг Олешко Андрій Маджаров сегодня расскажет об известной на данный момент информации. До момента его выступления по просьбе самого Андрея никаких данных публиковать не буду», сообщил журналист.

виталий олешко

Также Бутусов отметил, ссылаясь на бывшего бойца «Донбасса» Тараса Костанчука, главу ГО «Справедливость», Виталий Олешко был руководителем областной ячейки этой организации. В связи с этим Костанчук и группа его сотрудников также прибыли в Бердянск.

«Друзья погибшего контролируют ситуацию, у них налажен хороший контакт со следствием. Также проверяются силами правоохранителей и друзьями Олешко контакты и связи задержанных киллеров, многое о них уже известно», — добавил Юрий Бутусов.

Тема активно обсуждается в социальных сетях. В частности, пользователь Мирослав Коптило сообщает, что операцию якобы обеспечивали два донецких полицейских.

«Вот и все. Два донецких мусора обеспечивали операцию. У кого там были вопросы про наглость и вальяжность на фото?», — написал Коптило.

В то же время, пользователь с ником Александр Обама отмечает в сети, что личности на фотографиях опознаны.

«Друзья, убийство Сармата набирает обороты, эти двое, которых узнали как убийц Сармата, являются действующими сотрудниками правохороних органов из Мариуполя. Их опознал Леонид Литвиненко друг «Бек», которого мучили полгода в Мариупольский СИЗО, один из них дважды «Бека» вывозил под конвоем, и выбивал из Бека показания, второго видел как он разговаривал с мусорами в ИВС. вот так!», — написал пользователь.

виталий олешко

Напомним, на глазах у жены расстреляли известного ветерана АТО.

Как сообщала Politeka, всплыли новые ужасы плена в «ДНР».

Также Politeka писала, чем известен расстрелянный Виталий «Сармат» Олешко.