Помощник президента Украины Андрей Ермак по информации из закрытых источников собирается продвигать на должность главы КГГА юриста Алексея Резникова, уроженца Львова

Резников — украинский государственный и политический деятель, партнер «ЮФ «Астерс» (с ноября 2018 года), заместитель городского главы — секретарь Киевского городского совета (с июня 2014 года по декабрь 2015), заместитель председателя Киевской городской государственной администрации (с апреля 2016 года) адвокат, сообщает Политрада. 

По некоторым предположениям таким назначением может быть достигнуть компромисс с Юлией Тимошенкоё Именно лидер «Батьківщини», недавно ушедшая в оппозицию к Зеленскому, контролирует часть депутатов в Киевсовете и с одиозным решалой Виталия Кличка.

Допускают, что сразу после этого назначения теневые финансовые потоки столицы будут разделены между Ермаком, человеком Кличка и Тимошенко. В такой ситуации Виталий Кличко останется так называемым «свадебным генералом для галочки», выполняющим нужные поручения.

Популярні новини зараз

Зірка Х-фактора приголомшила кардинальною зміною іміджу, фото підірвало мережу: "занадто сміливо"

Фаворит Данилко розкрив пікантні деталі особистого життя: "Так абсолютно плювати..."

Галкін повідомив про велику трагедію, Орбакайте не стрималася: сумує вся країна

Красуню з «Квартал 95» спотворили до невпізнання, кадри облетіли мережу: «все через ревнощі»

Показати ще