Рейтинг партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» (ОПЗЖ) и ее главы Политсовета Виктора Медведчука становится выше, в отличие от правительства премьер-министра Алексея Гончарука

На данный момент всего 3,6% украинцев полностью доверяют правительству Гончарука. Об этом пишет в своем блоге волонтер и ветеран АТО Мирослав Гай. По словам Гая, это, вероятно, самая стремительная потеря доверия за всю историю Украины.

Вместе с теми, кто в основном доверяет правительству выходит только 28%. Не доверяют правительству - 64,5%. Укзанные цифрв говорят об отсутствии настоящей коммуникации.

Мирослав Гай уверен, что рейтинги партии Медведчука растут и пророссийские силы придут к власти после Зеленского. Тут и гадать не надо почему… Потому, пока, нет другой политической фигуры, которая бы имела ресурс, реальную, а не фейковую партию, с живыми людьми, и воспринималась бы мировыми лидерами.

Ранее сообщалось, что глава политсовета партии ОПЗЖ, нардеп Виктор Медведчук  встретился с членами Сената Франции в Париже и Бундестага Германии. Цель встречи – дальнейшее развитие межпарламентского диалога ради мира Украина – Россия – Германия – Франция.

Популярні новини зараз

Лобода, Мейхер, Котова та інші екс-солістки ВІА-Гри засвітили свої принади: топ гарячих фото

Пишногруда Анфіса Чехова засвітила своє багатство в мереживному халатику: "Світе мій"

Російська Кардаш'ян без одягу показала, за що її обожнюють мільйони: кадри для найсміливіших

Син Наташі Корольової ошелешив мерзенною витівкою у ванній: "Гени батька спокою не дають"

Показати ще