Пандемия китайского вируса отчетливо показала, насколько в Украине все катастрофически плохо

Об этом известная телеведущая рассказала в интервью «Страна.ua».

«На горячую линию моего благотворительного фонда за время карантина поступили десятки тысяч звонков ‒ не просто криков, а воплей о помощи. Я даже хотела для наших волонтеров пригласить психолога, потому что ребятам было невыносимо днями слушать о боли, горечи, обиде и безысходности», – отметила она.

По словам Оксаны Марченко, в благотворительный фонд обращались лежачие больные, инвалиды, у которых нет средств к существованию.

Популярні новини зараз

Українці масово втратять пільги і субсидії, з'явився документ: що загрожує пенсіям

Гаряча Ратаковськи облягла свої багатства спокусливим топом: "Сама досконалість"

Пишний бюст корейської Кардаш'ян ледь не випав з екстремального декольте: мрія всіх чоловіків

Сумна Тіна Кароль здивувала відвертим зізнанням: "Ми для них – інфіковані люди"

Показати ще

«Которые даже не могут подняться, чтобы купить себе еды. Они брошены, понимаете? А пенсионеры, считающие копейки? Люди просили просто привезти им покушать», – с возмущением рассказала телеведущая.

Оксана Марченко убеждена, что существуют вещи, которые за гранью добра и зла.

«За время карантина мы развезли по Украине более 40 тысяч продуктовых наборов, а это более 350 тонн продуктов. С марта до середины июня наша семья выделила на благотворительные цели более 35 млн гривен. Но это же капля в море. А чего стоят сотни писем от руководителей больниц, медицинских, детских учреждений, где в каждом письме: "Оксана, помогите, привезите лекарств, технику, средства защиты для врачей, молитва и святая вода уже не помогают... " Это называется отчаяние», – подытожила супруга Виктора Медведчука.