Полицейские Запорожья провели рейд, направленный на борьбу с проституцией в городе

Работники городских отделений полиции действовали совместно с коллегами из Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми. Как сообщается, они «совершили превентивные действия», направленные на профилактику и предупреждение проституции. Подобная информация появилась в паблике полиции Запорожской области в фейсбуке.

Отчитались правоохранители об удачном рейде, который прошел в пятницу, 12 августа. Для зачистки были выбраны Шевченковский и Коммунарский районы Запорожья. Улов в результате оказался немалым: вычислили десятерых женщин, готовых удовлетворить мужской интерес за деньги. Всем им выписали административные протоколы.

Поліцейські у Запоріжжі вжили превентивні заходи щодо протидії проституції

#Запоріжжя #поліцейські вживають превентивні заходи щодо протидії проституції Співробітники Управління боротьби зі злочинами, пов’язаними з торгівлею людьми спільно з працівниками відділень поліції здійснили превентивні заходи, спрямовані на профілактику та попередження вуличної проституції. Стосовно правопорушниць складено адміністративні протоколи. Деталі:➡️ https://bit.ly/2KW1qcd #мвс #новини #поліція Константин Гребенюк (Konstantin Grebenyuk) Юрий Попов Андрей Матвиенко Екатерина Людвик (Ekaterina Ludvik) Олег Фомичёв Катя Полякова (Katya Polyakova)

Gepostet von Поліція Запорізької області am Montag, 19. August 2019

Тарифы на услуги жриц любви, как докладывают полицейские, варьировались в скромном диапазоне от 300 до 400 гривен. Под административку попали гражданочки от 1986 до 1967 годов рождения. Им инкриминировали ст. 181-1 (собственно, занятие проституцией).

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Показать еще
Тина Кароль в купальнике устроила интимную фотосессию: «Снимай это срочно»

Как видно из фото, рейд прошел в основном вдоль трасс – европейского маршрута Е105 и автопути национального значения Н15, ведущего из Запорожья в оккупированный Донецк вдоль городского международного аэропорта. В более элитных местах, а тем более после наступления сумерек, правоохранители поискать украинских гетер не рискнули. Иначе статистика могла бы получиться несколько иная.

Подобной ситуации, как с запорожским рейдом, не возникло, если бы мэр Киева Виталий Кличко имел возможность влиять на законодательные решения по всей стране. Так, буквально в начале июля Виталий Кличко отметил, что в случае принятия соответствующего решения, легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

В легализации легких наркотиков и проституции «нет ничего плохого», если «эти процессы будут контролировать». Об этом киевский городской голова Виталий Кличко заявил в интервью.

«Я, например, не вижу в этом ничего плохого — ни в том, ни в другом, — если эти процессы будут контролировать», — признался мэр.

Градоначальник отметил, что в случае принятия соответствующего решения, легкие наркотики и проституция должны быть выведены из тени.

Напомним, разъяренные запорожцы ворвались в здание мэрии: «Мы не можем дышать!», видео.

Как сообщала Politeka, «я тебе рот порву, ты понял меня?»: две женщины избили ребенка средь бела дня, видео.

Также Politeka писала, что Кирилловка на грани экологической катастрофы: появились ужасающие фото.