Пользователь сети выложил смонтированное видео длительной процедуры, которую проделывал грабитель с автомобилями, запаркованными под одним из жилых домов.

В социальной сети Facebook появилось видео процесса ограбления.

Благодаря установленной на доме камере удалось вычислить особо опасного грабителя, который уже давно орудует на районе.

Мошенник долго присматривался к жертве и заглядывал в окна всех припаркованных авто. Выбрав самую интересную для себя, он спрятался в кустах и при помощи выстрела пробил стекло, которое в последствии легче было выдавить локтем. Повозившись рукой внутри авто, он скрылся с места преступления.

Возможно, видео привлечет внимание полиции, которая обычно относиться спустя рукава к подобным ограблениям. По утверждению сотрудников правоохранительных органов, поймать злоумышленников почти не реально, как в последствии доказать их вину.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Беременная жена звезды "Голосу країни" Сасанчина выдала правду об их браке: "Даже представить себе не могли..."

Показать еще

кража

Патрульные отмечают, что очень важно, чтобы пострадавший владелец мог предоставить документы на похищенные вещи или особые приметы этих предметов. Такие вещи часто всплывают на барахолках и в уцененках, а также на рынках запчастей.

К слову, автомобильные воры стали настолько циничными, что воруют из машин буквально под носом у их владельцев.

Как это происходит, продемонстрировали в группе Харьков LIVE в социальной сети Фейсбук, обнародовав видео с камеры наружного наблюдения, расположенной на автомойке.

«Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре. Будьте начеку всегда», – гласит подпись к публикации.

На записи видно, как водитель что-то моет, отойдя от машины буквально на пару шагов. А в это время вор открывает пассажирскую дверь, совершает кражу из салона и быстро садиться в авто к своему подельнику, и они уезжают.

Отметим, что белая иномарка имеет киевские номера. В комментариях пользователи предполагают, что они, скорее всего, ненастоящие.

Автор просит водителей быть осторожными, чтобы не стать жертвами таких беспардонных воров.

«Капец! Воровство на каждом шагу! Никто работать не хочет! Просто ужас какой- то!», «Там такое постоянно, и по вечерам колеса режут», «Написать заявление в полицию, факт зафиксирован, пусть по номерам найдут водителя, а там и этого подонка….», – пишут в комментариях пользователи.

Вот так обворовывают машины на мойке самообслуживания на Французском Бульваре.⠀Будьте на чеку всегда ☝🏻⠀Если вы знаете любую информацию, пишите ей @marinka_rabadanova

Posted by Харьков LIVE on Tuesday, July 30, 2019

Напомним, на Харьковщине устроили самосуд над квартирными ворами.

Как сообщала Politeka, на днепрян открыли охоту прямо в маршрутках.

Также Politeka писала, что жители Одесской области стали жертвами банды воров.