Во многих странах кредит является одной из главных возможностей стать владельцем новенького автомобиля. Украина не исключение. Наоборот, в нашей стране очень много машин продается в кредит

В сентябре 2018 года в Украине было продано около 8 тыс новых легковых автомобилей, почти половина из них была куплена в кредит.

В прошлом месяце почти 50% из всех проданных новых автомобилей были взяты в кредит. В основном это модели среднего класса стоимостью от 15 000 долларов. Но, конечно есть бюджетные и люксовые модели.

евробляха

Украинцы также продолжают активно покупать автомобили с иностранной регистрацией. Их не отпугивает, что пока вопрос «евроблях» так еще и не решен. Наверное, они находятся под положительным впечатлением от новостей о том, что в ближайшее время депутаты Верховной Рады наконец-то утвердят во втором чтении два законопроекта, регламентирующих растаможку «евроблях». Судя по всему, дело к тому и идет.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Появились подробности трагедии с актером-красавцем, сыгравшего Ганнибала Лектера: «Во время столкновения…»

В больнице произошла трагедия с известным музыкантом: его сердце остановилось в 39 лет

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

Авто на иностранной регистрации стоит в разы дешевле аналогичных уже с украинскими номерами. Это привлекает многих украинцев, не имеющих высоких доходов.

евробляха

Ранее сообщалось, почему осенью нельзя ездить на летних шинах: это спасет вашу жизнь. Два раза в год – осенью и весной – водители задумываются о «переобувке» своего автомобиля. Обычно интересуют вопросы – когда переобуваться.

Многие водители устанавливать зимние шины при снижении температуры ниже 7 градусов по Цельсию и совершают ошибку.

Обусловлено это тем, что ниже этой граничной температуры свойства резины протектора летних шин серьезно изменяются – она становится значительно тверже, поэтому сцепные свойства ухудшаются довольно существенно.

А это и увеличение тормозного пути при экстренном торможении не на какие-то сантиметры, а на целые метры, внутри которых могут находиться и пешеходы, и автомобили.

евробляха

Напомним о том, что приходят, отбирают и вы снова без авто: украинцев предупредили об опасности.

Как сообщала Politeka, стало известно, что в Украине ввели новые правила продажи автомобилей: к чему готовиться водителям.

Также Politeka писала, про регистрацию авто 2018: как изменились правила и цены.