Стало известно о знаменательном успехе Tesla после ухода Маска

Стало известно о знаменательном успехе Tesla после ухода Маска

Американский производитель электромобилей Tesla завершил июль-сентябрь 2018 году с чистой прибылью в размере 311,5 миллиона долларов или 1,75 доллара на акцию

«Это стало неожиданностью для рынка и произошло впервые за 2 года. Выручка компании по итогам III квартала составляет 6,8 миллиарда долларов, или 2,90 доллара на акцию, тогда как аналитики с Уолл-стрит прогнозировали выручку в размере 6,33 млрд долларов и чистый убыток 0,19 доллара на акцию.

В апреле основатель Tesla Маск спрогнозировал, что компания станет прибыльной и в III и IV кварталах 2018 года и ей больше не придется привлекать новое финансирование. По итогам III квартала свободный денежный поток Tesla составляет 881 млн. долларов. В IV квартале 2018 году компания также рассчитывает получить прибыль.

При этом Tesla обнадежила инвесторов, заявив, что производственные показатели улучшатся за счет сокращения количества времени для создания Model 3, которая уже снизилась на более чем 30% со II по III квартала, и на сборник «бюджетной» Tesla нужно меньше времени, чем для седана Model S и спорткара Model X.

Производитель электромобилей изо всех сил пытается нарастить производство Model 3: в начале октября сообщалось, что за квартал было поставлено 53239 автомобилей. Tesla планировала выйти на производство в среднем 5000 авто в неделю, но заявила, что поставила более 5300 авто за последнюю неделю квартала.

Ранее сообщалось, что принято революционное решение: кто из украинцев больше не сможет продать свое авто. Украинские водители столкнулись с новой проблемой, в Кабинете министров для них придумали шокирующий запрет.

Теперь они не смогут перерегистрировать и снять с учета транспортное средство, если сведения о его владельце есть в Едином реестре должников. Такое постановление Кабмин принял на заседании 22 августа.Соответствующие изменения были внесены в Порядок госрегистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, самоходных машин на шасси автомобилей, мотоциклов, прицепов и полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним ТС, мопедов.

авто

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Как сообщала Politeka, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.

Также Politeka писала, про растаможку евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.

материалы рубрики
Огромные штрафы обрушились на водителей: к чему готовиться украинцам Авто
Огромные штрафы обрушились на водителей: к чему готовиться украинцам
Раскрыта правда о расходе топлива при смене сезонной резины: «Внушительная разница» Авто
Раскрыта правда о расходе топлива при смене сезонной резины: «Внушительная разница»
Водители получат тысячу евро за продажу своего старого авто: подробности Авто
Водители получат тысячу евро за продажу своего старого авто: подробности