Покупка автомобиля – приятное, но затратное занятие

Как сэкономить на покупке нового авто

Акции и спецпредложения. Часто официальные дилеры предлагают различные скидки на автомобили.

Тогда новую машину можно приобрести с большой экономией или с разными специальными условиями (например, зимние шины и бесплатное ТО).

Торг. У дилеров есть своя маржа, поэтому они могут немного снизить цену для продажи авто.

Время покупки. Машину лучше покупать в конце квартала. Тогда дилерам нужно выполнять план, потому они пойдут на разные условия.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян в ботфордах чуть не разорвала купальник пышным бюстом: на это можно смотреть вечно

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

авто

“Застоявшийся” автомобиль. Если машина стоит достаточно долго, дилеру придется выкупить ее у импортера, что не совсем выгодно.

Не ленитесь искать. Лучше объехать несколько дилерских центров и найти наилучшие условия. Потраченное время точно компенсируется выгодными предложениями.

Реклама. Если рекламы становится много, значит есть причины для скорой продажи авто. Соответственно его можно купить дешевле.

Старые модели. Рассмотрите покупку автомобилей прошлых годов выпуска. Часто на них предлагают большие скидки.

авто

Оплата. Часто при полной оплате наличными предоставляется скидка. Обязательно уточните, будут ли какие-то уступки, если вы сразу предоставите сумму.

Ранее сообщалось, что принято революционное решение: кто из украинцев больше не сможет продать свое авто. Украинские водители столкнулись с новой проблемой, в Кабинете министров для них придумали шокирующий запрет.

Теперь они не смогут перерегистрировать и снять с учета транспортное средство, если сведения о его владельце есть в Едином реестре должников. Такое постановление Кабмин принял на заседании 22 августа.Соответствующие изменения были внесены в Порядок госрегистрации (перерегистрации), снятия с учета автомобилей, автобусов, самоходных машин на шасси автомобилей, мотоциклов, прицепов и полуприцепов, мотоколясок, других приравненных к ним ТС, мопедов.

авто

Напомним, как выбрать машину на «евробляхах»: Топ-5 бюджетных авто. Украинцы продолжают покупать автомобили на иностранной регистрации.

Пока что в Украине юридические обоснования пребывания авто на иностранной регистрации совсем туманны. Но наши сограждане не боятся сыграть в рулетку и делают выбор в сторону качественных европейских иномарок, уходя от разваливающихся «шедевров советского автопрома».

авто

На улицах страны множество «евроблях» самых разных модификаций, но нельзя отрицать, что основным контингентом покупателей таких авто являются люди с небольшим доходом. Также нужно учитывать не только цену, но и стоимость обслуживания агрегата в нашей стране, не забывая о состоянии дорог, условий эксплуатации, качества топлива.

Не беря в расчет более дорогие марки, такие как BMW или Audi, где ремонт одной запчасти может затянуть на годовое обслуживание Ланоса, мы выбрали 5 отличных рабочих лошадок, которые могут себе позволить украинцы с бюджетом до 2000 долларов.

Как сообщала Politeka, про растаможку в Украине авто из Германии: стоимость и оформление.

Также Politeka писала, про растаможку евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица.