Кроссовер BMW X6 привлекает к себе внимание, и городские водители и пешеходы всегда оборачиваются вслед необычному и новому автомобилю

Обратная сторона такого яркого имиджа – популярность. Когда улицы вдоволь насытились этим авто, а конкуренты уже подготовили свои варианты, стало как-то скучно.

Самые изобретательные автолюбители все же нашли способ взбодрить общественность. Посмотрите на BMW X6 одного из таких оригиналов.

Если уж мы смотрим на это фото, неплохо бы разобраться. Кроме смайликов, «глазок», развеселых колес и каких-то блестящих штуковин можно отметить, что этот весельчак всерьез заботится о безопасности.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Русская Кардашьян стиснула свои сладкие размеры тесным бикини: "Удивительная девушка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще
Евробляхеры показательно сжигают свои машины, это расплата: Не плюйте в колодец

Обратите внимание на камеры, наклейки со светоотражающими элементами и дополнительные наружные зеркала.

Возможно, владелец просто не успел снять маскарадный костюм, подготовленный для автомобиля к Хэллоуину, и продолжает «пугать» прохожих и соседей по трафику.

Напомним, в октябре во Львове и области зарегистрировали 315 новых автомобилей, на каждый из которых в среднем тратили 32 000 долларов.

авто

Более 40% зарегистрированных в регионе машин имели цену от 17 до 35 000 долларов. Еще 32% — дороже 35 000. Средняя стоимость автомобиля в Львове составила 32 000 долларов. В прошлом месяце общая сумма затрат на покупку новых машин в регионе составила 10 000 000 долларов, если не учитывать стоимость дополнительного оборудования.

Как писала Politeka, евробляхеры показательно сжигают свои машины, это расплата. Евробляхеры сейчас оказались в очень невыгодном положении из-за драконовских законов, принятых Верховной Радой, но все могло сложиться совершенно иначе.

Об этом на свое странице в Facebook пишет активистка и блогер Лиза Богуцкая.

«В прошлом году, когда наши марши стали набирать обороты и Михеил Саакашвили призывал всех, относящих себя к объединенной оппозиции, поддержать движение за отставку (импичмент) президента, выйти против коррупции,- почти все «объединенные оппозиционеры» считали наши марши — Мишиными фрик-шоу», — написала она.

Напомним, про самые бюджетные автомобили в Украине 2018: топ-10 машин.

Как сообщала Politeka, стало известно, про автомобиль за биткоины: Mercedes-Benz и Porsche в США можно купить за криптовалюту.

Также Politeka писала, что самый дешевый в мире автомобиль исчезнет из продажи.