Эксперты составили список автомобилей, которые уже после небольшого пробега создают своим владельцам большие проблемы

Lifan X50. Самый ненадежный автомобиль рейтинга. Уже через некоторое время после начала эксплуатации начинаются проблемы буквально со всем авто. Через 5 лет машина в ужасном состоянии.

Chevrolet Niva. Чаще всего здесь возникают трудности связанные с салоном: на них жалуются уже после покупки. Ездить вы будете , но об удобстве можно забыть.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Показать еще

Renault Duster. Сам по себе автомобиль хороший. Но, как показывает практика, Renault Duster в хорошем состоянии – большая редкость. С чем это связано – неизвестно. Возможно, владельцы не очень берегут авто, а может качество материалов и сборки могло быть и лучше.

Chevrolet Cruze. Владельцы этого авто регулярно жалуются на АКПП – очень часто проблема заключается в проблемой трубке охлаждения коробки передач.

Citroen C4 II. Наименее проблемная из списка. В основном жалуются на электронику, коробку передач и подвеску. К тому же у авто слишком сложная конструкция.

К слову, про закон о «евробляхах»: украинцы столкнутся с серьезными проблемами при растаможке. На таможне не всегда корректно оценивается стоимость автомобиля, и, как следствие, НДС выходит завышенным.

Ушел из жизни Юрий Шевчук: с музыкантом уже простились

Например, если украинец реально купил авто за 2 тысячи евро, его железного коня могут оценить в 3 тысячи евро, а платить НДС с 2 или 3 тысяч – две большие разницы, сообщает соучредитель ОО «Авто Евро Сила» Александр Чернявский.

Также Politeka писала, что в Украине ввели новые правила продажи автомобилей: к чему готовиться водителям.