Полицейские рассказали, как пешеходам позаботиться о своей безопасности ночью 

Наиболее осмотрительными ночью надо быть пешеходам, которые любят темную одежду. На неосвещенных улицах люди, одетые в неяркую одежду без светоотражающих элементов, едва заметны.

Однако еще большую опасность для пешеходов составляет несоблюдение правил дорожного движения. Водители жалуются, что часто пешеходы забывают, что они также являются участниками дорожного движения.

С начала года в области произошло 306 аварий с пострадавшими. 59 из них закончились смертельно. В осенне-зимний период количество ДТП увеличивается. В том числе, и аварий с участием пешеходов.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан откровенно рассказал о своих бывших: не показывайте этого Тине Кароль

Кароль засмущала Балана в прямом эфире, кадры перепалки: "Когда она рядом, я..."

Бывшего мужа Собчак бросили перед свадьбой, стали известны пикантные детали: «Максим любил..»

Раздетая экс-ВИА Гра задрала ноги и застыла в пикантной позе: "Кокосы мы уже видели"

Показать еще

Как отмечают патрульные, важно, чтобы пешехода было видно в темноте. Для этого он сам должен позаботиться о своей безопасности.

Ранее мы сообщали о том, что сотрудник ДПС за рулем BMW проехал на красный свет и врезался в автомобиль такси Renault Logan. От удара с пассажирского сиденья такси на проезжую часть вылетела 22-летняя девушка. От полученных травм она скончалась на месте.

От прохождения медицинского освидетельствования полицейский отказался. По ходатайству следственных органов судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также стало известно, что полицейского, ставшего виновником ДТП, уволили.

авто

Авария произошла 16 ноября на пересечении улицы Андропова и улицы Куйбышева в Ступино Московской области. В сети показали кадры жуткой трагедии.

Напомним, в Киеве «гонщик» влетел в подземный переход.

Как сообщала Politeka, под Киевом страшное ДТП с фурами, груз разбросало по трассе.

Также Politeka писала, что поезд влетел в рейсовый автобус, жертв буквально вырезали из металла.