Недавно одного из киевских водителей патруль оштрафовал за красные поворотники

«Неожиданно утром меня выдернул из потока патруль. Причина остановки: сигнал поворота красного цвета, что противоречит ДСТУ 3649 от 2010 и нарушает п. 9 ПДД (использование приборов освещения и предупреждения, которые переоборудованы с нарушением требований и стандартов)» — рассказывает водитель Tesla Model S.

Наполнение бюджета под видом обеспечения безопасности дорожного движения все сильнее укрепляется в методах работы украинской полиции. Подтверждает это не только использование приборов TruCam, но штрафы за нарушения, на которые раньше полиция закрывала глаза.

электромобиль

«Собственно, это был сюрприз, т.к. до этого 3 месяца никто не трогал. Диалога с патрулем не получилось. Мои взывания на успешное прохождение сертификации ни к чему не привели. Мол, «оспаривайте в суде, с таким фонарем вы не могли пройти сертификацию. Схему прохождения сертификации мы знаем. Ставите европейский фонарь на момент прохождение, а потом снимаете«. — поведал владелец авто, предназначенного для американского рынка.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Экс-супруга Потапа с дочерью Наташей устроила переполох в сети, показав кадры с отдыха: "Вы беременная?"

Погода сжалилась над украинцами, антициклон спасет от зноя: появился новый прогноз

Новый локдаун в Украине: главный санврач рассказал, когда ждать ужесточения карантина

Семейная пара на одесском пляже возмутила отдыхающих, видео: "На глазах детей"

Показать еще
В Киеве переполох, людей срочно эвакуируют: первые подробности

К слову, про топ-5 лучших электромобилей 2018 года: продажи побьют рекорд. Выбор электрокаров на рынке сейчас широк как никогда, причем далеко не все они баснословно дорогие.

Hyundai Ioniq Electric. Электромобиль Хюндай обладает относительно небольшим запасом хода (200 км), да и мотор у него не самый мощный – 118 л. с. Зато Hyundai Ioniq Electric недорогой – от 30 тыс. долларов.

Nissan Leaf. Новый Ниссан Лиф второго поколения мощнее предшественника – 149 л. с. К тому же, уже базовая версия может без подзарядки проехать 240-250 км, а вскоре начнутся продажи варианта с батареей на 60 кВтч и запасом хода 320 км.

авто

Напомним, как подготовить машину к зиме: 5 главных правил, которые уберегут от неприятностей на дороге.

Как сообщала Politeka, зимние шины для авто: сколько стоит «переобуть» машину в Украине.