В Сети показали идеальное авто «евробляхера» 

У поклонников одного из лучших футболистов мира – португальца Криштиану Роналду, появилась возможность приобрести первый автомобиль своего кумира

Audi S3 2000 года выпуска с удовольствием бы поборолись и поклонники нерастаможенных авто на еврономерах, но такой контингент сразу отпугнет далеко не рыночная стоимость «звездного» хот-хэтча – 20 тысяч евро. Эта сумма втрое превышает реальные цены на аналогичные экземпляры модели.

Зато настоящих фанатов футболиста такое предложение точно не отпугнет.

Популярные статьи сейчас

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

НБУ нанес сокрушительный удар по доллару, курс валют резко изменился: что будет с гривной

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Показать еще

Выставлен на продажу Ауди был приобретен Роналду в 2004 году, после перехода игрока в английский клуб Манчестер Юнайтед. На своем первом авто Криштиану успел проехать 162 тыс. км.

Отметим, что в Раде предлагают не штрафовать за «евробляхи» волонтеров, которые ввезли не растаможенные машины для нужд ООС и военных, которые получили такой транспорт.

Об этом говорится в новых законопроектах 9382 и 9383, которые появились на сайте Верховной Рады.

Авторы законопроектов предлагают освободить от будущих санкций тех владельцев «евроблях», которые до 25 ноября 2018 передали в установленном порядке свои авто для нужд ВСУ, Нацгвардии, МВД, СБУ или другим государственным формированиям, которые принимают непосредственное участие в АТО/ООС.

евробляхи

Кроме того, госорганам предлагают разрешить растаможивать такие «евробляхи» без каких-либо налогов. Упомянутые нормы будут касаться только легковых автомобилей (категория УКТ ВЭД 8703). Кроме этого, предлагается все конфискованные авто (по статьям 470 и 480 ТКУ) передавать ВСУ и другим подразделениям, которые принимают непосредственное участие в ООС.

Напомним, Польша пригрозила украинцам из-за евроблях.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о блокировании границы Украины.

Также Politeka писала, как сэкономить сотни тысяч гривен на растаможке.