Некоторым водителям, которые мало осведомлены в технической части, нужно знать, что автомобиль требует максимального соблюдения рекомендаций автопроизводителя по обслуживанию машины

Два самых распространенных заблуждения:

1. Масло в коробке передач менять не обязательно. Несвоевременная замена, недолив и перелив масла приводит к поломке коробки передач. Замена напрямую зависит от условий эксплуатации. Замена масла в механической коробке должна производится 40-50 тыс. км. пробега. Что касательно автомата, то менять масло желательно после 30 тыс. км. пробега.

техосмотр, авто

2. Охлаждающую жидкость полностью менять не нужно. Тоже распространенная ошибка среди автовладельцев. Полную замену данной жидкости необходимо производить каждые 2-3 года эксплуатации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Две женщины с детьми оказались под колесами авто: детали трагедии на Днепропетровщине и кадры с места

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Показать еще
Трагедии в метро Киева: названо точное количество погибших

Напомним, что идеальное авто «евробляхера» выставили на продажу: «есть отпугивающее условие», фото. В Сети показали идеальное авто «евробляхера»

У поклонников одного из лучших футболистов мира – португальца Криштиану Роналду, появилась возможность приобрести первый автомобиль своего кумира.

Audi S3 2000 года выпуска с удовольствием бы поборолись и поклонники нерастаможенных авто на еврономерах, но такой контингент сразу отпугнет далеко не рыночная стоимость «звездного» хот-хэтча – 20 тысяч евро.

Эта сумма втрое превышает реальные цены на аналогичные экземпляры модели.

авто

К слову, украинец превратил» старушку Таврию в танк, фото. Умелец превратил Таврию в танк. Автолюбитель решил «преобразить» старенькую Таврию. Теперь транспорта не страшны, не только зима и жара, но и украинское бездорожье.

Один украинский мастер превратил ЗАЗ-1102 на вездеход. Кузов поставил на гусеничное шасси – сделанное своими руками. Таврия без помех преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.

При нашем бездорожье это очень актуально. Весит авто менее тонны.

Как сообщала Politeka, стало известно, что блондинка пыталась заправить электромобиль бензином, курьезное видео.

Также Politeka писала, о том, что водители смогут сесть за руль после употребления виски: «Абсолютно безопасно», фото.