Существуют машины, которые встречаются в мире реже некоторых видов марок, а от того имеют огромную стоимость и представляют еще большую коллекционную и культурную ценность

1. Packard Panther

Автомобиль был создан в 1954 году. Изначально ходили разговоры о запуске машины в серию, однако в итоге было произведено всего 4 таких авто. До наших дней сохранилось только две «Пантеры». Этот элегантный спортивный автомобиль с роскошным салоном будет стоить не менее 800 тысяч долларов.

2. Aston Martin Bulldog

Популярные статьи сейчас

Пугачева забралась на велосипед ради известного композитора: «Я просто обязана поехать»

Решетник обескуражил поведением на сцене "Україна має талант", Притула тоже не сдержался: "Премьера"

В Украине ударили морозы и выпал снег, где похолодало до -6: красочные фото

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Машина, которая была выпущена в единственном экземпляре. Впрочем, изначально Aston Martin планировали создать 25 «Бульдогов». Свою идею производитель так и не смог реализовать. Кстати, клиновидный дизайн использовался в качестве прототипа для будущего DMC-12. Любопытно, что стоит машина всего 1.3 млн долларов.

3. Porsche 916

Машина, которой было суждено остаться прототипом. Создали Porsche 916 где-то в середине 70-х годов. На заводе было собрано 11 автомобилей, однако дальше этого дело так и не пошло. Большая часть машин сегодня находится в США. Остальные – в Арабских Эмиратах.

Напомним, что идеальное авто «евробляхера» выставили на продажу: «есть отпугивающее условие», фото. В Сети показали идеальное авто «евробляхера»

У поклонников одного из лучших футболистов мира – португальца Криштиану Роналду, появилась возможность приобрести первый автомобиль своего кумира.

Audi S3 2000 года выпуска с удовольствием бы поборолись и поклонники нерастаможенных авто на еврономерах, но такой контингент сразу отпугнет далеко не рыночная стоимость «звездного» хот-хэтча – 20 тысяч евро.

Эта сумма втрое превышает реальные цены на аналогичные экземпляры модели.

авто

К слову, украинец превратил» старушку Таврию в танк, фото. Умелец превратил Таврию в танк. Автолюбитель решил «преобразить» старенькую Таврию. Теперь транспорта не страшны, не только зима и жара, но и украинское бездорожье.

Один украинский мастер превратил ЗАЗ-1102 на вездеход. Кузов поставил на гусеничное шасси – сделанное своими руками. Таврия без помех преодолевает болотистую местность, небольшие речушки, ямы.

При нашем бездорожье это очень актуально. Весит авто менее тонны.

Как сообщала Politeka, стало известно, что блондинка пыталась заправить электромобиль бензином, курьезное видео.

Также Politeka писала, о том, что водители смогут сесть за руль после употребления виски: «Абсолютно безопасно», фото.