Выбрать подарки для автомобилиста проще, если вам известна специфика его увлечение

Существует несколько универсальных вариантов, которые понадобятся среднестатистическому автомобилисту.

Видеорегистратор

Не самый дешевый, но очень полезный в условиях нашей реальности предмет. Само лишь наличие камеры под стеклом часто отбивает у разного рода субъектов с большой дороги желание обвинять вас в чем-то и посягать на ваши деньги.

Мульти-инструмент

Даже наиболее гламурному водителю такой универсальный девайс когда-нибудь пригодится – если не ветку застрогать, так открыть капризного баночку с колой. Выбор этих устройств под названием мультитул невероятно широк.

авто

Популярные статьи сейчас

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Выборы мэра Киева: Пальчевский почти сравнялся с Кличко, неожиданные цифры

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Набор в багажник

Подобная сумка в большинстве случаев будет полезна водителю, даже если вы выберете самый дешевый вариант – пустую. Потому что в багажнике всегда найдутся предметы, которые нужно собрать по углам в одном месте.

Борткомпьютер

Машина по утрамбовке снега раздавила женщину: подробности жуткой трагедии на популярном курорте Карпат

Это очень серьезная игрушка, способна превратить морально устаревший автомобиль сразу на пару поколений вперед. В продаже имеется множество вариантов борткомпьютеров, которые рассчитывают и чисто маршрутную информацию, и технические данные от систем автомобиля.

Ранее сообщалось, про то, что в селе нашли коллекцию редких авто: «Машины на миллионы долларов», фото. В сельской местности обнаружили коллекцию из 100 редких автомобилей

Американскому фермеру по имени Билл Юбэнкс удалось сделать немыслимое: превратить свои владения в эксклюзивнейший автопарк. Фермер за несколько десятков лет собрал машины на миллионы долларов.

авто

Находится ферма с редкими автомобилями в одном из сельских округов Северной Каролины (штат США).Владелец с молодости увлекался реставрацией авто и за прошедшие годы собрал около 100 редких экземпляров.

Как сообщала Politeka, стало известно, о трех главных ошибках водителей при прогреве авто зимой.

Также Politeka писала, про эксплуатацию авто зимой: какие неприятные сюрпризы могут подстерегать водителей.