Украинский журналист Юрий Романенко высказался о скандальной песне «Квартал 95» о Валерии Гонтаревой

Коломойский отжигает

И ведь трудно не согласиться

«Я считаю, что после такого заявления министр экономики должен немедленно написать заявление об отставке, потому что это говорит о его уровне как министра. Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил. На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет! И значит Украине не нужно давать ничего ни МВФ, ни другим. И я более чем уверен, что нам больше ничего и не дадут, что это все пустые старания. Хватит министру Милованову ходить с протянутой рукой, все эти старания, хватит тратить казенные деньги, чтобы ездить большими делегациями в США.

А министр культуры Бородянский (он извинился перед Валерией Гонтаревой в фейсбуке – НВ) – я точно знаю, что он не дебил. Он извинялся перед Гонтаревой. Так вот: пусть лучше извинится перед всеми пострадавшими от Гонтаревой. Кроме Коломойского. Потому что когда он извиняется за кого-то перед Гонтаревой, это значит, что он не дебил, а подонок.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

В Польше бьют тревогу из-за украинских заробитчан: под угрозой оказались...

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Показать еще

Пусть он сначала извинится перед гражданами Украины, которые пострадали от действий Гонтаревой и ее шайки, перед вкладчиками уничтоженных ею банков. И всеми гражданами Украины, которые пострадали от курса гривны, который вместо восьми гривен за доллар стал 25 гривен. Это ее прямая заслуга. Потому что реальный курс, который должен был быть сегодня в стране, – это на уровне 12 гривен за доллар».

Юрий Романенко, политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего