В Черкасской области родственники без сознания обнаружили целую семью, которая, по предварительной информации, отравилась

Молодая семья принимала гостей. Уже на утро хозяин позвонил своему знакомому и попросил привезти лекарства. Всей семье стало плохо. Об этом сообщает "Корреспондент".

"Говорит что-то плохо, наверное, отравились. Все, я забрал рюкзак и пошел. Ребенок лежал смотрел телевизор у него в спальне. Это было в 10.00. Через полтора часа я приехал привез, после этого я их не видел", – заявил друг семьи Олег.

скорая

Популярные статьи сейчас

Уже взрослая: дочь Кошевого из "Квартал 95" поразила внешностью в смелом образе

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Показать еще

К вечеру приехал дедушка. Мужчина не мог дозвонится, поэтому решил проверить, в порядке ли его родственники. Его ждала ужасная картина. Он нашел отца с сыном на кровати, а мать - в ваннной. В тяжелом состоянии медики госпитализировали в больницу взрослых. Шестилетнему мальчику уже не смогли помочь. 

"К сожалению, ребенку помощь уже не понадобилась. Отец без сознания, в крайне тяжелом состоянии", – говорит врач скорой помощи Олег Мельник.

Полиции предстоит выяснить все подробности события. Соседи предполагают, что семья отравилась грибами. 

Иная версия - газовый котел. Якобы он был неисправным и пострадавшие надышались угарным газом. Но газовики, которые приехали одними из первых, отклонений от нормы не обнаружили. 

Ранее мы сообщали, что выстрел, следствием которого стала смерть ребенка, сделал инспектор полиции в Переяславе-Хмельницком.

операция, врач

Объявлено окончательные подозрения в деле об убийстве 5-летнего Кирилла Тлявова.

По данным руководителя ГБР Романа Трубы, 31 мая в 15:36 инспектором полиции был произведен выстрел. По данным проведенной экспертизы, пуля попала в камень — рикошет попал в мальчика Кирилла Тлявова.

Труба утверждает, что полицейский стрелял по мишени. Расстояние между 5-летним мальчиком и полицейским было 80 метров.

Напомним, жуткая расправа над младенцем под Полтавой

А еще Politeka писала, что таинственная гибель маленького украинца

Также Politeka сообщала, что ребенок трагически погиб в бассейне