Страшная трагедия с маленьким ребенком произошла в бассейне на глазах у офицеров

Как передает Politeka.net, об этом пишет Telegram-канал Baza.

Известно, что фатальное ЧП случилось позавчера вечером, 27 октября, в так называемом Лесу – центральном офисе Службы внешней разведки России.

мигалки, полиция, рф

8-летний ребенок решил скатиться с горки в бассейн, нырнул под воду, и его неожиданно засосало в сливную трубу. Оказалось, что во время профилактики рабочие забыли закрыть отверстие решёткой.

Популярные статьи сейчас

Покрасневшая Волочкова раскорячилась в спортзале, запустив «вертолеты» прямо с лавки: «Несколько полезных…»

Изуродованная Ксения Собчак показала лицо крупным планом, видео страшно смотреть: Богомолова ждет сюрприз

Бойкот "Кварталу 95" под руководством Кошевого, народ готов на крайние меры: "Женя, скоро пачка треснет"

Разбитная Пугачева в джинсах плюнула на стыд и позволила себе лишнего: "Без лифчика, жуть"

Показать еще

«Ни спасателей, ни дежурных в этот момент поблизости не оказалось. Ребёнка стали вытаскивать мужчины, которые стали свидетелями трагедии. Однако течение было настолько сильным, что мальчика долго не удавалось извлечь из-под воды. За это время никто из работников даже не удосужился выключить систему очистки бассейна», — говорится в сообщении.

Опасная болезнь атакует украинцев, прививки не помогают: «умирает каждый пятый»

Также сообщается, что после ЧП ребенка сразу отнесли в кабинет дежурного врача. Однако, как рассказывают очевидцы трагедии, он ничего не смог сделать, кроме искусственного дыхания.

Бригаду скорой помощи пропускали внутрь «Леса» с проблемами. Это связано с повышенными мерами безопасности на закрытом объекте. Отмечается, что ребенок после ЧП в бассейне скончался.

Ранее мы сообщали о жуткой трагедии, которая произошла в Москве. Известно, что компания решила устроить вечеринку в одной из московский квартир, которая обернулась катастрофой. Так, полицейские с медиками обнаружили тела трех человек в квартире, которая расположена на улице Бакунинской в Москве. Известно, что погибшие накануне употребляли наркотики.

«На Бакунинской улице в Москве вписка закончилась трагедией. Компания друзей употребила марки с ЛСД. Из пятерых проснулись только двое. 23-летняя Анастасия Глухова госпитализирована. Ещё один выживший — 33-летний Леонид Котрехов сейчас даёт показания в отделе», — говорится в сообщении.

Другие же источники утверждают, что смерть трех человек наступила в результате передозировки опиатами.

Напомним, изрезанные трупы нашли в колодце: душегубом оказался самый близкий, кадры и детали расправы.

Как сообщала Politeka, известную блогершу зверски изрезал возлюбленный под Одессой: фото красотки до расправы.

Также Politeka писала о том, что вопиющий случай с ребенком произошел в Днепре: «не кормила по несколько…», сенсационные кадры, 18+