ВСУ снова понесли потери в зоне проведения ООС через вражеские обстрелы

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Отмечается, что за минувшие сутки российско-оккупационные войска "Л/ДНР" 11 раз нарушили режим прекращения огня. 

украинец, всу, флаг

Как рассказывают военные, коварный враг стрелял по нашим позициям вдоль линии столкновения из пушек БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

В зоне ответственности "Восток" штаб ООС насчитал 3 вражеские обстрелы: недалеко от Водяного, что на Приазовье – из ручных противотанковых гранатометов; возле Лебединского – из стрелкового оружия и автоматических гранатометов; вблизи Гнутового – с СПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Еще восемь обстрелов были зафиксированы в районе ответственности "Север": у Орехового – из вооружения БМП-2, станковых противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Луганского – из автоматических гранатометов; в районе Золотого (вне участка разведение) – из стрелкового оружия; возле Железного – из крупнокалиберных пулеметов; дважды неподалеку Зайцевого – из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку от Пивденного – из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов; возле Крымского – из пушек БМП-1 и БМП-2, станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно.

ВСУ

Увы, но за прошедшие сутки не обошлось без потерь для украинской армии. Из-за вражеских обстрелов один военнослужащий ВСУ получил ранения.

Также в штабе отметили, что в госпитале скончался украинский воин, который был ранен на фронте накануне.

От начала текущих суток российско-оккупационные формирования "Л/ДНР" не нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции сил ООС.

Ранее мы сообщали о том, что боец ВСУ трагически погиб. Отмечается, что в лечебном учреждении скончался тяжелораненый накануне на Донбассе боец Геннадий Моторин.

Известно, что Геннадию на момент смерти было 37 лет. За его жизнь почти сутки боролись врачи, но так и не смогли спасти. Мужчина получил сильные ожоги, переломы и глубокие ранения во время вражеской атаки – боевики на Донбассе атаковали позиции ВСУ.

«…догнали бойцов в момент, когда те выгружали древесину возле Bona. Ракета ПТУР среди бела дня, около 12:20, попала точно в "УРАЛ", у которого и работали собратья», - говорится в сообщении.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ по мінометне ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что боевики озверели и плюнули на мир’я: бойцы ВСУ несут новые потери.