В Запорожской области произошел пугающий инцидент

В пятницу, 8 ноября, в Запорожье на ул.Зеленой произошло ЧП. Женщина свалилась в глубокий колодец с водой. Об этом сообщают местные СМИ.

Спасатели во главе с дежурным подняли женщину на веревках и вызволили из бетонной ловушки.

Также на место происшествия прибыли кареты «скорой помощи». Сейчас здоровье потерпевшей стабильное, ей ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

Появились фото потерпевшей во время ее вызволения из колодца. По ее лицу видно, какой шок она испытала.

Напомним, что страшная трагедия с маленьким ребенком произошла в бассейне на глазах у офицеров. Известно, что фатальное ЧП случилось 27 октября, в так называемом Лесу – центральном офисе Службы внешней разведки России.

8-летний ребенок решил скатиться с горки в бассейн, нырнул под воду, и его неожиданно засосало в сливную трубу. Оказалось, что во время профилактики рабочие забыли закрыть отверстие решёткой.

«Ни спасателей, ни дежурных в этот момент поблизости не оказалось. Ребёнка стали вытаскивать мужчины, которые стали свидетелями трагедии. Однако течение было настолько сильным, что мальчика долго не удавалось извлечь из-под воды. За это время никто из работников даже не удосужился выключить систему очистки бассейна», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что после ЧП ребенка сразу отнесли в кабинет дежурного врача. Однако, как рассказывают очевидцы трагедии, он ничего не смог сделать, кроме искусственного дыхания.

Бригаду скорой помощи пропускали внутрь «Леса» с проблемами. Это связано с повышенными мерами безопасности на закрытом объекте. Отмечается, что ребенок после ЧП в бассейне скончался.

Ранее мы сообщали, что двухлетняя девочка упала в колодец с водой на Харьковщине. Инцидент произошел в селе Оскол Изюмского района.

Мама привела свою дочь к соседям, чтобы та поиграла с ребятишками. Те играли недолго: через некоторое время они перепуганные прибежали ко взрослым и рассказали, что малышка упала в колодец и плачет.

Напомним, в Кривом Роге 2-летний мальчик провалился в колодец.

Как сообщала Politeka, под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки

Также Politeka писала, что в Киеве пьяный полицейский ограбил ребенка.