На Днепропетровщине произошло еще одно ЧП из-за открытого колодца. В него провалился двухлетний ребенок

Как сообщили СМИ, данное происшествие произошло 26 декабря в Кривом Роге.

На улице Мартиана Шимановского женщина гуляла с двухлетним внуком и не уследила за ним. Подвижный ребенок провалился в открытый колодец на тротуаре. Бабушка начала звать на помощь и через некоторое время прибежали родители ребенка.

Отец полез в колодец, однако самостоятельно выбраться наверх не смог. На место ЧП вызвали полицию. Прибывшие правоохранители вытащили обоих. После оказания первой помощи мальчика госпитализировали.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Показать еще

Как писала Politeka, в Луцке маршрутка несколько метров протащила по улице двухлетнего ребенка, рука которого была зажата дверью. Происшествие случилось 26 декабря примерно в 18:10 на улице Богдана Хмельницкого.

Водитель остановился, некоторые люди успели выйти, в том числе и пострадавший ребенок, которого мать держала за руку. Вдруг водитель закрыл двери и начал ехать, не выпустив мать.В результате маршрутка протащила ребенка, зажатого дверью, по дороге несколько метров.

На место приехал отец ребенка, вызвали полицию. Маршрутка осталась на месте происшествия. Сейчас с ситуацией разбираются правоохранители.

В Киеве водитель маршрутного такси №720 протащил пассажирку, зажатую в двери. У девушки оказалась зажатой дверями нога и маршрутка протащила ее по асфальту несколько метров, пока водитель об этом не узнал и остановился. Однако, маршрутчик не оказал пострадавшей пассажирке первую помощь и скрылся с места происшествия.

Прибывшие медики скорой помощи диагностировали у девушки разрыв крестообразной связки. Правоохранительные органы, в свою очередь, разыскали и задержали неадекватного нарушителя.

Также сообщалось, что дичайший инцидент произошел в Киеве между водителем маршрута №25 и юной пассажиркой. Об этом сообщили СМИ.

«Дичь какая-то просто! Озверевший водила 25-й маршрутки с руками и воплями накинулся на маленькую школьницу«, — говорится в сообщении.

На опубликованном видео зафиксировано, как перед отправлением автобуса водитель начал собирать деньги за проезд. Одна из пассажирок, девочка школьного возраста, вежливо извинилась и сказала, что забыла ученический дома.

«Тогда плати, как все или выходи», — сразу уставился на ребенка неадекватный человек.

«Но вы видите, что я школьница», — попытался возразить  ребенок, в ответ получив поток грязной брани и пинки.

Озверевший маршрутчик буквально випихивал ребенка из салона и хватал ее за руки.

Чем закончилась эта шокирующая история, неизвестно, однако на последних секундах видео видно, что ребенок не выходит из маршрутки и звонит домой.

Politeka ранее сообщала о том, что врачи выкинули слепого киевлянина на мороз

Politeka также писала о том,  что в Кривом Роге грузовик протаранил автомобиль

Politeka также сообщала о том, что под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки