Стало известно о гибели одного из ключевых фигурантов дела экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова

Как сообщает Politeka, информацию подтвердила пресс-служба полиции Житомирской области.

«10 ноября в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками. В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации "Радомышльские охотники», еще одного мужчину с тяжелым ранением госпитализировали», - говорится в сообщении.

ружье

Обратим внимание, что убитым оказался адвокат Святослав Пархоменко. Он являлся защитником подозреваемого в убийстве Дениса Вороненкова.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Показать еще

«Предварительно установлено, что между сторонами возник конфликт, в ходе которого было применено огнестрельное оружие. В результате смертельную травму получил 41-летний киевлянин. Также еще один человек, 52-летний житель Киевской области, был госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением», - подчеркивается в сообщении.

Как сообщалось ранее, российский юрист Элина Мазур считает, что была проведена сделка с недвижимостью, а брак Марии был фиктивным. По мнению специалиста, тайно выйти замуж певице пришлось, чтобы вернуть долги погибшего Дениса Вороненкова.

Более того, Элина считает, что Вороненков на самом деле жив, а его смерть была инсценировкой. «Они с мужем всю страну натянули. Оставили здесь долгов, с которыми за миллион лет не расплатиться. Я считаю, что он жив. Огромное количество людей так считает», — поделилась она.

Также мы писали, что Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максаковазаявила, что периодически получает угрозы из России. «Они периодически. Как только я что-то скажу в очередной раз неприятное, то они сразу — весь Messenger покрывается сразу этими всеми. Как только немного спокойнее — меньше, но все равно идут» — сказала она. При этом Максакова не уточнила, от кого именно поступают угрозы.

По ее словам, ее бывший гражданский муж, гражданин России Владимир Тюрин, которого подозревают в организации убийства Вороненкова, лично не выходил с ней на связь после убийства, но писал смс-сообщения. Кроме того, были сообщения от людей из его окружения.

Вороненков

Напомним, новая жертва: «ликвидирован» нардеп Парасюк.

Как сообщала Politeka, покушение на Бабченко и отравление Скрипалей: экс-депутат России нашел сходство.

Также Politeka писала, мы должны готовиться к худшему: известный волонтер рассказал о гибели полковников и генералов при странных обстоятельствах.