Мальчик двенадцати лет умер в городе Шостка Сумской области

Об этом сообщает полиция области.

Врачи заявили правоохранителям, что подросток скончался еще до их приезда.

По словам матери, накануне ее сын до вечера гулял с друзьями на улице. Когда он вернулся домой, ему стало плохо. Женщина помогла ребенку лечь спать, а ночью обнаружила его уже мертвым.

полиция

В полиции по факту смерти ребенка открыли уголовное производство, в рамках которого устанавливают поминутное передвижения ребенка по городу, и опрашивают всех, кто может в той или иной степени выяснить обстоятельства событий, которые привели к смерти мальчика.

Ранее мы сообщали, в Прилуках таинственной смертью погиб 14-летний подросток. Тело Дениса Чаленко обнаружили на железнодорожных путях. Однако, версия, что его сбил поезд - не находит своего подтверждения. Следствие проверяет информацию, что подростка могли убить в другом месте и дабы скрыть следы преступления, "подкинули" труп на рельсы.

Отмечалось, что у ребенка был пробит череп и надорвано ухо, кулаки сбиты, как после драки. А на локомотиве, который якобы сбил 14-летнего подростка, кровавых следов нет, — он просто лежал между рельсами.

Ребенка хоронили через неделю после таинственной гибели. Тело 14-летнего Дениса Чаленко побывало на двух судебно-медицинских экспертизах, и было погребено без некоторых фрагментов костей, которые не передали столичным экспертам, занимающимся параллельным расследованием таинственной трагедии.

Свеча

Родители подозревают, что к убийству причастны четыре подростка, двое из которых — дети столичных «шишек», которые на сегодняшний день в судебной системе.

Напомним, вскрылась жуткая правда о душегубе 9-летней Лизы.

А еще Politeka писала, что особо опасный преступник на Mercedes поднял на ноги полицию Харькова.

Также Politeka сообщала, что обезумевший мужчина устроил резню на Майдане, кадры с места.